Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 23:57
Те ребята, которые уничтожат твой грузи страховку не вернут. А если сильно будешь возникать, пошлют на.....небо за звездочкой
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Их нет
Недостатки
- Долго везут
- Издевательство над психикой людей
- Лишились груза
- Мошенники
- Не возвращают страховку
- Не отвечают за сохраность груза
- Не приносят даже элементарных извинений
- Некооперативное поведение
- Хамское поведение сотрудников
- Цена завышена
Тatiana_2017не рекомендует
Здравствуйте, Татьяна!
Судя по фото, это отзыв о перевозке 2018 года. К сожалению, уже не провести повторное разбирательство, так как прошло много времени.
На нашем сайте перед оформлением перевозки можно ознакомится с информацией по страхованию грузов, в том числе с информацией по работе с обращениями по страхованию, где указано, что необходим документ, подтверждающий стоимость груза → [ссылка]
Нам жаль, что такое произошло.
Нам жаль, что такое произошло.
Странно. 2 года назад, "жаль" не было никому из сотрудников вашей компании. И ответственность за испорченный груз не понес никто. Вопрос один. Вещи без чеков это не вещи? Или за весь интерьер в доме, который испортят вам,например, соседи вы тоже не потребуете возмещения? Вряд ли вы храните чеки на плинтуса и обои, пледики и матрацы.