Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 09:46
Те женщины, которые уверены, что ближайший путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, очевидно, в своё время провалили экзамен по географии ©
Достоинства
- Вкусно и быстро
Алениярекомендует
А я не люблю кабачки. 😊 Но нашла всё же рецепты блюд, которые могу употреблять - салат с сырыми кабачками, закуска "Тёщин язык" и кабачковая икра без морковки. 😊
А я заметила, что сейчас не очень-то люблю овощное рагу, в котором доминирует кабачок. Для меня вкуснее всего именно такой, запеченный.
Кабачковая душа 😂 Я такая же и капуста цветная моя любимица.
Оладушки обалденные ммм, вкусняшки ❤️
Оладушки обалденные ммм, вкусняшки ❤️
я люблю кабачечки 😊 в этом году, наконец-то, нашла рецепт кабачковой икры как в магазине, закрутила десяток банок и наслаждааааюсь 😊 нямням 😊
Как всё вкусненько!
Я люблю кабачки, но в этом-то и беда - могу так их переесть (особенно если с сыром и чесноком запекаю), потом мутит с половину кабачкового сезона 😁
😊 Я больше люблю баклажанчики, но и кабачки мне нравятся, смотря как приготовить)
ваши блюда выглядят очень очень аппетитно!
ваши блюда выглядят очень очень аппетитно!
Я очень люблю кабачки. Остальные же в моей семье их терпеть не могут. Вот и готовлю себе отдельно, а остальным отдельно 😞
Я буду питаться кабачками. Это вкусно, быстро, не перегружает желудок и кишечник и создает некоторую форувот именно. Я обычно такие кабачки (в кругляшах, пожаренные) ем с сыром и чесноком. Вот тут прочищение прям на высоте! а еще вкусно)
Я тоже люблю кабачки, но не запекаю, в основном тушу с овощами. Но можно попробовать запечь с цветной капустой. Думаю вкусно будет.
Я тоже люблю кабачки. Рецептов масса и вкусные. Кто бы еще и выращивал их для меня!
Мясоеды едят и радуются. Я тоже радуюсь, что хоть так маленько «травы»им удалось скормить.Знакомо 😁 . А мне достаточно просто в аэрогриле запечь без ничего, и все равно вкусно 😉
Я обожаю готовить оладьи из кабачков. Недавно открыла для себя рецепт с кукурузной мукой. Все стандартно, только белки из двух яиц надо взбить до плотной пены и вмешать в тесто. Шикарно получается. Нежные кабачки перекрываются плотной кукурузой. 😊
Кабачки люблю. Летом часто готовлю. Оладьи - жирно. Но вкусно же 😊
И с мясом канееешна! Вкуснятина такая. А насчет рагу - я его тоже "порчу" мясным фаршем. И в нем у меня не один овощ не солирует. Их туда чем больше, тем лучше. А в серединку тонкий слой мясного фарша. 😊
Я обожаю кабачки! Я даже на отдыхе их поглощаю. Мне говорят: "Ешь мясо. Кабачки будешь дома кушать!" 😊 А мне кабачков хочется 😁
Кицу Нэ, Настя, спасибо. Да, я «кабачковая душа», еще у меня лежит пара патиссонов, и брокколи тоже уплетала за милую душу 😊
Лана, спасибо. Я обожаю кабачковую икру, покупаю периодически. Мамину пока не пробовала. Ей особо не из чего ее делать, съедаю все, как саранча.
теринаterina, спасибо. Тут, главное, чеснока не переборщить. Это от него мутит 😉
KATe_RINa, спасибо. Баклажанчики я тоже люблю, но их надо покупать, а кабачки «сами на грядке растут».
Ne blondinka, спасибо. В моей семье их просто не едят. Но сын уехал, остался только муж. Готовить отдельно я ему не собираюсь, ничего, надо мяса – постоит у плиты. Свободу Анджеле Дэвис, как говорится. 😎
OceanSoul, Катя, спасибо. Вот по упомянутым тобой причинам сестра опасается есть кабачки. А у меня ничего такого не наблюдается. Все по графику 😎 .
Анита, спасибо. С цветной капустой, помидорами и морковкой мне нравится больше всего 😊
Бобби, спасибо. Скоро придется на капусту тушеную переходить…
Трикс, спасибо. мне в этом плане повезло – выращивают 😊
Евгения, спасибо. Я и без ничего запекала, было дело 😊 Тоже съедобно.
nataliya34, спасибо. Боюсь, нет у нас кукурузной муки. Не водится. Так это все равно возня, я люблю по-быстрому. Тяп, ляп, и съела. 😎
СъЮ, Света, спасибо. над оладьями еще стоять надо. Вот блины за это же не люблю печь, долго. Хотя у меня получаются только блины, манники и шарлотка. Все остальное в моей духовке засыхает. Сегодняшняя пицца по случаю приезда сына – тому подтверждение. Похудел студент, Геракл засушенный…
katerok98, спасибо. Вот и я на отдыхе предпочла кабачки с грибами – мясу, и не жалею. 😊
Бобби, спасибо. Скоро придется на капусту тушеную переходить…
Трикс, спасибо. мне в этом плане повезло – выращивают 😊
Евгения, спасибо. Я и без ничего запекала, было дело 😊 Тоже съедобно.
Обожаю оладьи из кабачков, прям до трясучки ❤️ А больше ни в каком виде их не принимаю.
Долгое время считала кабачок бесполезным и бесфкусным овощем. Поняла свое заблуждение буквально этим летом. Жарю, делаю оладьи и фарширую. Теперь еще и запекать попробую! Спасибо!
Alyon-ka, спасибо. Рецептов великое множество, а благодаря нейтральному вкусу, кабачок возможно комбинировать в различных сочетаниях. Я и пирог с ним делала когда-то. В общем-то, это была одна большая оладья. 😂
Мы просто обжариваем с двух сторон и добавляем чеснок, раньше только в рагу добавляли. В этом сезоне что-то прошли кабачки мимо, хотя я люблю всё, что увидела на фотографиях. Есть. Но не готовить 😊
Катя, спасибо. Просто обжаривать - тоже вкусно. Но я стараюсь поменьше жирного и жареного есть, не потому, что "вредно", просто у меня "душа не принимает". Может, поджелудка так реагирует.
Учитывая, что я жареное вообще не ем и жирное тоже, иногда в сезон немного обжаренные кабачки, они же быстро готовятся (на жареные прям не похожи, больше на полувареные), вообще не в счет. А жареное ни-ни, уже много лет.