Опубликовано 13 Декабрь, 2019 - 14:22

Перед Новым Годом каждый уважаемый себя человек должен посетить Икею. Это шутка конечно, но серьезно, почему этот магазин так любит своих покупателей? Почему таких магазинов мало? И я сейчас не про ассортимент, хотя он конечно поражает. Я про атмосферу, про сервис, про отношение к покупателю.

Ближайший к моему дому магазин ИКЕА расположен по адресу: Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 1.

Я давненько там не была, а сейчас необходимо закупить подарки к новому году и мы решили с мужем заехать в ИКЕА. Я была удивлена тому как все изменилось, в магазине стало ещё комфортнее чем прежде.

Первое, что бросается в глаза при входе - новогодне-рождественская атмосфера.

ИКЕА дыбенко

Сразу у входа расположен H&M, если кто не в курсе это тоже IKEA, только одежда.

Проходим дальше, видим гардероб и камеры хранения, в которые можно сдать сумки или ценные вещи. Чтобы ходить по любимому магазину налегке.

Перед посещением магазина логично посетить клозет, согласны? Туалеты тоже потерпели изменения. Теперь в ИКЕА помимо мужских и женских уборных, есть ещё семейные. Куда можно зайти с ребёнком, и с коляской.

Семейный туалет Икеа

В семейном туалете есть два унитаза, две раковины, для взрослого и для ребёнка. И пеленальный столик. И новые сушители для рук, встроенные прямо в кран. Как самолёт, очень круто. А так же есть объявление о том, что если вам понадобился подгузник, его можно получить абсолютно бесплатно.

Рядом с туалетами организовано место отдыха, можно сесть в удобное кресло перед камином и смотреть в окно. Или взять чего-нибудь вкусного в автомате и посидеть в интернете. Если нужно зарядить телефон, его можно воткнуть на зарядку прямо в кресло.

Вход в магазин располагается на втором этаже. Подняться туда можно по эскалатору или на лифте, если вы с коляской.

Поднимаясь на второй этаж опять видим кресла и вход в кафе, можно перекусить перед НАЧАЛОМ.

Казалось бы все! Но не все)) если вы приехали с ребёнком, мимо детской площадки пройти не получится.

Повсюду дух праздника!

И вот, наконец НАЧАЛО

Дальше продолжать экскурсию, думаю, бессмысленно. Ассортимент товаров просто поражает. И у меня бы просто не хватило памяти телефона, чтобы все перефотографировать.

Я люблю IKEA, это пока единственный магазин где есть что-то большее для покупателя, чем витрина и касса.

Всех с наступающим!

Orange5298рекомендует
13.12.2019
ммм, люблю всей душой этот магазин)
Классный магазин, там можно просто гулять!
13.12.2019
люблю этот магазин,всегда есть что купить, даже если ты ничего не планировал покупать)
очень приятная атмосфера 😂
13.12.2019
Очень люблю этот магазин) а в новогодние праздники особенно)))
13.12.2019
Отличный выбор в этом магазине
Отличная сеть!
Прекрасный магазин, жаль что не в каждом городе он есть
14.12.2019
Могу там вечно блуждать!