Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 14:00

Часто покупаю здесь разные мелочи и меня поражает как плохо у них работает техподдержка, мне срочно нужно было пообщаться с техподдержкой написал им в 21.59, сегодня уже 13.30 и не ответа ни привета, они себя ведут так как будто им не платят деньги и они просто волонтёры, волонтёры и то ответственнее. Попадается товар ненадлежащего качества, виртуальные продавцы появляются распродают партию брака, потом исчезают и никаких мер воздействия на них кроме отзывов, у меня такое получилось с кассетами для бритья, написал отзыв на продавца и он прошёл, иногда что то лучше да же на базаре купить чем у них там реальные продавцы, и в случае чего можно подойти и пообщаться. И ещё один большой мину этого магазина от сим карты зависит личный кабинет в этом чудо магазине нет доступа к сим карте теряется аккаунт на аккаунте у меня было покупок если по курсу больше чем 2 тысячи долларов, потерял сим карту и аккаунт утерян, номер телефона не возможно заменить какой деградат это придумал неизвестно, к примеру на Azone это легко решается 2 недели и номер заменён.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Плохая техподдержка
elial2410fрекомендует
20.11.2024
Здравствуйте. При получении заказа каждый покупатель имеет возможность проверить доставленный товар на отсутствие дефектов, правильность вложения и комплектацию и в случае обнаружения какого-либо дефекта или несоответствия - сразу отказаться от покупки. Это позволяет подтвердить, что указанный дефект, или ошибка комплектации была изначально, а также избежать необходимости оформлять заявку на проверку по браку в личном кабинете.
В подобной ситуации приобретение товара фактически является подтверждением того, что Вам был доставлен товар надлежащего качества, в полной комплектации, полностью соответствующий заказанному. Если при получении товара не было заявлено об ошибке или дефекте, то необходимо оформить заявку на проверку товара в личном кабинете, в разделе "Покупки", вкладка "Возвраты"/"Брак или другая проблема”. К заявке необходимо приложить несколько фотографии доставленного товара и описать ситуацию.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета. В настоящее время, из-за большого количества обращений, ответы на обращения могут поступать с задержкой, но мы обязательно ответим всем покупателям и поможем решить возникающие вопросы.

С уважением, Wildberries.
20.11.2024
А если первоначально дефект не обнаружен, а только после того когда начал бриться выясняется, что они тупые тупее некуда, а возврату они не подлежат, что тогда, только отзыв и то который не всегда пропускают.
Есть не категории товара от которых даже нельзя отказаться в пункте выдачи, заплатил и гудбай!
20.11.2024
Сказки мне не рассказывайте уже прошло 38 часов и не ответа ни привета, Вы сами по ходу не работаете в этом магазине и не разбираетесь, а я вам объясню не важно как заходить в чат что бы написать в техподдержку открывается одно и то же окно!