Опубликовано 4 Декабрь, 2011 - 01:16

Год назад решила выйти я из черного, и очень хотела пепельно-русый. В итоге ничего не получилось,и я осталась рыже-коричневой.
Красилась Лодной проф, но быстро отрастали корни,и я решила опдобрать что-то более натурального. Пришла в магазин с проф.косметикой и девушка консультант посоветовала и подобрала Эстель Де Люкс.
Пришла радостная домой и не терпелось опробовать эту чудо-краску!
намешала, навела все как положено, нанесла. Добавляла Хромо-энергетический комплекс так же от Эстель, для блеска которого я увидела только в краске, на волосах же его не оказалось.
когда же я смыла краску...это был такой кошмар! Этот ужас я не могла не запечатлить и не поделиться!
краска легла не ровно, я была пятнами!!!
а вся беда была в том, что мне через 2 дня надо было идти на свадьбу, и еще раз выкидывать 500 рублей и рисковать красится в коричневый я не стала. Просто на следующий день за черной краской и все это дело закрасила, причем ровно и без косяков.
Недостатки
  • Не ровно ложится цвет
Pandemiyaне рекомендует
04.12.2011
она при всем желании не легла бы ровно.... т.к. при смывке,черный так же не ровно "слез".. и при окрашивании на натуральные корни замешивается отдельный краситель,на всю окрашенную длину другой,при чем на кончики в последнюю очередь на 5-10 мин.,так как кончики итак "напитаны" краской и могут уйти в более темный тон. Так что скупой платит дважды 😉 Лучше пойти в хороший салон,т.к еще не любой парикмахер сможет получить ровный цвет) Вам +
04.12.2011
А вообще Вам темненькой очень хорошо 😊 А если опять посетит блонд-мысль,то не эксперементируйте в домашних условиях 😁 )) черный надо
04.12.2011
Черный надо именно "смывать"...и 10 % из 100,что с первого раза получится....
04.12.2011
и активатор надо было 6 % брать...троечка уж совсем мало...тем более структура волос рыхла я из-за частых окрашиваний.... Лучше будьте брюнеткой!!!! ❤️
Спасибо! ❤️

Но как раз корни я и не трогала тогда, хотела тон в тон с ними сделать, чтобы отращивать, но как видно не получилось)

Кстати, смывала я в салоне, смывали несколько раз, так что темный пигмент остался только на самих кончиках, длина была ровной.

А на счет оксида, скажу, что перед этой покраской я брала 6, но безбожной сожгла ей волосики, так что решила больше ей не пользоваться 😁

Кстати, мне пришла мысль опять выйти из черного 😁 но теперь я просто отращиваю свой цвет и смываю краску натуральными абсорбентами, хотя заветная коробочка со смывкой стоит в шкафчике и ждет своего часа 😉
01.11.2012
Девушки, с этой краской не берут 6% так как она тонировочная. Максимум 3%, а разводится она 1:2 т.е 1 часть краски 2 части оксида. Я когда с черного выходила было то же самое, хотя не этой красилась