Опубликовано 10 Октябрь, 2017 - 16:55
Теперь это мой любимый шампунь! Отлично промывает кожу головы и волосы. Цена копеечная. РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства
- Волосы выглядят чистыми дольше
- Низкая цена
- Отлично очищает кожу головы и волосы
LenkaBeautyрекомендует
Я залюбовался вашими волосами и поклонник длинных, очень люблю, когда у девушки такие. А вот о шампуне думал, надо бы приобрести и попробовать, хотя отзывы и различные, но для вас он прямо идеально подошел, может и нам понравится. 😊
Одно время хотела попробовать этот шампунь. Только вот отзывы слишком неоднозначные, поэтому не стала покупать 😊
Цена действительно небольшая, хорошо, что вам он подошел, потому что столько про него противоречивых мнений(
Классно, еще не пробовала шампунь с глиной! Если увижу в магазине, то куплю) волосы прекрасны!
мне очень нравится маска фибрология, а вот шампуни пока предпочитаю из аптеки из-за сильной жирности. может, стоит и попробовать этот)
мне тоже очень полюбился этот шампунь, купила его в 3 раз! а бальзам понравился еще больше, после него волосы такие гладкие и шелковистые!
Пользовалась таким, мне он подошел! Хотя как я заметила мнения на него разделились, многим он не понравился
Очень хорошие отзывы на этот шампунь!
Жаль, пишут, что сухим волосам и коже головы не подойдет - все-таки глина имеет подсушивающий эффект.
Я не испытывала этот шампунь, боюсь как бы не пересушил длину, а так супер!
Я до сих пор еще не пробовала эту серию, хотя очень хочу. Наверное она будет следующей моей покупкой.
Просто не могу не согласиться!! Шампунь ШИКАРНЫЙ!!!!!! ❤️ И волосы у вас очень красивые!
А я вот все хочу попробовать этот шампунь, но боюсь, так как отзывы на него противоречивые, а у меня итак столько в ванной валяется шампуней, которые мне не понравились 😞
Ещё 13 комментариев