Канал Anton S - Ютуб впервые порекомендовал мне только этим летом, с тех пор и смотрю его регулярно в течение уже нескольких месяцев. Подписалась на канал сразу же. Раньше я думала, что сплетни про звезд не находятся в поле моих интересов. Но то, как их преподносит и комментирует Антон меня зацепило. Сейчас я в курсе всех событий в отечественном и зарубежном шоу-бизнесе 😉 Его ролики выходят на канале каждый день (!!!)
🌟 Обожаю Антона в первую очередь за приятную и грамотную речь, честность, эмоциональность.
🌟 Мне импонирует его стильный внешний вид и необычная манера общения.
🌟 А уж картинка на заднем плане всегда выше всяческих похвал
Видела комментарий, в котором девушка писала, что раньше имя Антон ей не нравилось, но теперь, благодаря Антону С все изменилось. У меня кстати так же, теперь негативное ранее имя Антон воспринимается намного лучше.
Конечно человек не монетка, чтобы всем нравится. Есть у Антона и черты, которые лично меня отталкивают. На мой взгляд, он бывает слишком субъективен и категоричен в своих суждениях. Иногда я не согласна с его мнением. Но так даже интереснее.
Есть момент, который меня реально сильно удивил. Это то, как Антон выглядел раньше.
Но считаю, что и раньше, и сейчас, - Антон выглядит потрясающе.