Доброго времени суток! Всегда мечтала об идеальной красной помаде. Именно этот оттенок всегда трудно купить, любой девушке: не знаешь подойдет ли цвет, он кажется вульгарным, боишься выглядеть как продавщица Машка из ближайшего ларька (Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно). И компания лореаль отлично помогла девушкам любого цветотипа найти свой оттенок, примерив на себя образ модели или актрисы, смотря чей оттенок помады вы держите в руках. И так у меня появились помада и лак, оттенка, созданного для JLo.
Внешний вид
У помады очень красивый футляр. Он рельефный с эффектом под кожу змеи. Матовый черный идеально перекликается с золотыми глянцевыми вставками. Немного не доработали сочетание внешнего вида лака и помады. Если корпус помады оригинальный и рельефный, то черная ручка у лака простая, без этого оригинального "принта". Колпачок закрывается прочно со щелчком.
Стик
Стик простой, стандартный. На нем нет никаких опознавательных знаков. Когда помада закрыта, он полностью прячется, что невероятно удобно, так как если бы верхушка немного торчала, я бы частенько обрубала ее колпачком во время закрывания.
Технические характеристики
Цвет плотный, насыщенный, матовый. Оттенок J LO - это рубиновый красный.
Запах не самый лучший, как у обычной, дешевой помады со времен СССР. Вообще считаю такой аромат для помады не презентабельным. Но приобретала я ее не там, где можно потестировать и понюхать, потому что есть, то есть.
Консистенция помады однородная, без трещин и сколов. Распределяется равномерно и мягко.
Свотч
Даже по нанесению на запястье, видно, что помада хорошая и качественная. Нет никаких вкраплений других оттенков. Прокрашивает ровно с первого раза, без проплешин. Совершенно не чувствуется кожей. Нет никакого чувства тяжести и дискомфорта.
Кстати, вот добавляю URL картинки, как помада смотрится на J LO [ссылка]
Свотч
Объем
Не знаю, на сколько важны для Вас эти граммы, так как стик расходуется очень экономно. Помада у меня где-то месяц, крашусь я ею минимум 2 раза в неделю, и, соответственно, если стирается вечером во время носки, я подправляю, но выглядит она до сих пор как новенькая. При этом любую другую помады я никогда не могла закончить до конца годами. Но все же - 4,5 мл.
Стоимость
Цена помады варьируется в пределах 400 - 500 рублей. Думаю, что за такое качество, я могла бы заплатить и 1000. Так что для меня это даже приятная расценка.
На губах...
Для начала вспомним, что этот оттенок предназначен для смуглой девуши с темными губами. Я же скорее полная противоположность - бледнолицая (в меру) с неяркой естественной пигментацией губ.
Естественный пигмент губ
Помада на губах без использования карандаша смотрится идеально. Ложится она ровно, как я уже писала, без проплешин. Проблема тут может возникнуть только одна - ровный контур.
Помада без карандаша
Поэтому я использую ее всегда исключительно поверх Карандаша для губ Vivienne sabo Jolies Levres. Он сам по себе достаточно плотный. Я в отзыве (и в жизни тоже) (вы его увидите, если перейдете по гиперссылке) наношу его также плотно как и помаду на всех этих фото. Но здесь для примера решила обойтись легким покрытием.
Карандаш
Наносить помаду поверх карандаша легче лишь с точки зрения свободного времени. Контур уже отрисован, так что остается лишь заполнить массу.
Помада поверх карандаша
Следует отметить, что на последнем фото помада блестит лишь из-за свежего нанесения. Чуть погодя она приобретен матовость, как на первом фото на губах.
Мое мнение
Совершенно не заметила, чтобы она сушила губы. Эффекта стянутости и недостатка влаги нет. Губы сочные, напитанные и при этом без блеска - фантастика.
Стойкость на высоте. Она прошла у меня и огонь и воду. Хотя, если быть честной, это скорее были не огонь и вода, а плюшки, вкусняшки, чай, кофе, поцелуи и даже полноценные горячие обеды! Помада всегда будет на губах, но будьте готовы, что она может все вокруг перепачкать.
Удаляется с губ сухими салфетками проблематично. Всегда будет в трещинках оставаться яркий пигмент, а самим губам в целом будет даровано на некоторое время не свойственная им яркость. Смывать лучше чем-то специальным, что удаляет макияж.
Производитель обещает увлажнение. Вот это свойство я подтвердить не могу, но предполагаю, что если бы не было увлажнения, то помада бы сушила вовсе. И так сохраняется идеальный баланс.
Не подчеркивает болячки на губах, даже маскирует, но вот шелушения подчеркнет еще сильнее.
Помада не совпадает оттенком с лаком!!!
Как я указала выше у меня и помада и лак этой серии. Оба продукта одного оттенка. И вот негодование - лак темнее помады. Не исключено, что все дело в том, что помада на темных губах (а именно на девушках внешности схожей с посланницей красоты) будет намного насыщеннее. На мне же совершенно не угадывается, чт они одной серии.
Вам идёт! А вот моему цвету кожу, к сожалению, вообще никакие оттенки красного не идут (даже розовые очень очень бледные только подходят). Мои оттенки НЮД! 😂
Я тоже читала, что эта помада разработана для более смуглой кожи, но на Вас она очень красиво смотрится! Я недавно подруге дарила помаду из этой серии на Д,Р и она очень довольна осталась. Звонила потом мне и хвалила ее)
Шикарный оттенок 😊 я никогда не красилась красной помадой, просто не было у меня такой, но ради интереса, хотелось бы увидеть себя с классическим макияжем.
Вам очень идет такой яркий и насыщенный цвет! А я, наверно, никогда не решусь на ярко-красную помаду, боюсь, что и правда буду выглядеть как продавщица 😕
Очень красиво помада показана 😊 Из всех вариантов новых лореалевских помад, J Lo впечатляет больше всего - пожалуй, самый "универсальный" красный. Вам очень идет этот оттенок! ❤️