Мои путешествия в море цветов и оттенков были очень долгими, я была черной целых 15 лет, была рыжей, была красной, даже фиолетовой, но вот светлой - никогда. За исключением, родного пепельно-русого.
И вот тот момент настал. Я решила-пора. На тот момент волосы были цвета ржавого кирпича и пришлось их осветлять в салоне. Так как наученая долгим опытом, я уже знала, что Блондекс - не лучший вариант.
Итак, мой результат после осветления:
Мой мастер порекомендовала взять краску уровня 7 со второй цифрой 1. Но теперь мне этот вариант показался очень темным. Потому, ловя на себе удивлённые взгляды девочек-консультантов в магазине Ева, я быстро схватила эту краску и побежала домой исправлять ситуацию.
Если верить таблице, результат должен соответствовать первому изображению.
В комплекте идёт оксид 9%, но с учётом того, что волосы уже подверглись осветлению, я заменила его на 6%.
После нанесения цвет меняется быстро. Время выдержки 30-40 мин. Немного щипало в области макушки.
Таким уже был цвет через 5 мин после нанесения
Как видно, это уже не тот цыплячий рыжий и это очень радовало.
Когда смывала была приятно удивлена тем, что волосы после всех манипуляций за день не отвалились и не стали соломой. За это краске огромнейший плюс.
А теперь, смотрим результат. Здесь волосы немного влажные
Здесь фото на следующий день
Я очень довольна. От рыжины не осталось и следа. А теперь несколько колажей для сравнения.
Было/Стало
Совпадение цвета:
Я думаю, результат выше всяких похвал. 🔥🔥🔥
Я очень довольна и рекомендую всем эту краску.
А тем, кто дочитал мой отзыв- желаю хорошего дня и только удачных покрасок 😉
Прошло немножко времени и стало заметно мои родные корни волос. Меня это бесило. Потому было решено их закрасить. В этот раз я взяла оттенок на тон светлее. 10.2 Холодный блондин.
Сначала я прокрашивала корни (в этом мне помогала дочка), а затем наносила на всю длину. Итак, смотрим что было на момент окрашивания:
Имеем отросшие на 1см корни и желтоватый цвет волос.
Что получилось после.
Красивый пепельный блонд, но корни всё же отличаются. То есть, впоследствии, придется чем-нибудь тонировать.
И коллаж для сравнения.
Вот чем мне нравится краска Палетт так это тем, что цвета совпадают. Я ею красилась и в темные цвета, и в красные - результат всегда радовал. Довольна и в этот раз. Так что всем рекомендую.
Удачных всем покрасок и только приятных сюрпризов. 😉