Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 16:43

Начну с того что нависшие веки у меня наследственное. Когда поступила в институт после школы, все думали что я преподаватель и здоровались в коридоре. Выглядела я, действительно намного старше своих лет. Постоянно комплексовала. Делала даже гимнасьиеу для лица, пыталась похудеть в веках)))) но однажды я узнала, что можно убрать эти нависшие веки путем операции. Я сразу же начала искать хороших хирургов, читала много отзывов и остановилась на клинике в Магнитогорске. В ноябре 2016 года я сходила на прием, дали перечень анализов клторые должна сдать и выбрали день операции. 16го декабря 2016 года мне сделали блефаропластику. Было чуть больно когда резали. Но я терпела, ибо пути назад больше не было))) да еще операционная медсестра подбадривала, шутила. Операция длилась примерно полтора часа. После я отлежалась в отдельной комнате где за моим состоянием следила медсестра. Через час уже я в очках пошла в магазин закупать продукты.нечего не болело, чувствовала себя хорошо. На 2-3 сутки появился отек и синяк. На 4е сутки я попросила снять швы. А на 5 день я не выдержала и накрасилась чуток) я очень счастлива и не жалею что сделала блефаропластику. Все вокруг говорят что я помолодела и похорошела. Операция обошлась мне в 26700 рублей.

Снизу:до блефаропластики. По середине: на 3 день после операции. Сверху: после снятия швов.
adhamovskayaне рекомендует
14.03.2017
А чего не рекомендуете тогда?
07.07.2017
Скажите ,пожалуйста ,название клиники и ФИО врача )благодарю .вы очень красивая