Вначале нанесения ощущаю сладко-сладко конфетно-фруктовые ноты, раскрываясь аромат становится сладостно-приторным, в конце звучания ощущаю всё ту же сладость, но уже слегка пудренную с какой-то кисло-сверлящей нотой)
Аромат интересный, в Avon я похожих еще не встречала, не скажу что он очень тяжелый, но через чур сладкий! Мне маленького пробника наверное хватит на месяц) Очень сильная концентрация, я не представляю что будет если его нанести с помощью дозатора, да еще сделать пару пшиков! Окружающим несдобровать)))
Стойкость нормальная, на коже в течении дня, на одежде пару-тройку дней точно держится.
Всё же я не парфюмер, это мое личное восприятие.
Пирамида композиции:
Верхние ноты: Итальянский бергамот, Красные ягоды, Мандарин.
Ноты сердца: Цветок кактуса (селеницереус), Белые цветы.
Ноты базы: Бархатистый сандал.
Информация от производителя:
Восточно-цветочно-фруктовый аромат (искристый бергамот, ночной цереус, теплый сандал). "Я просто влюбилась в Avon Luck. Он такой роскошный и соблазнительный! Я ощущаю его изысканный шлейф в течение всего дня, он держится с утра до вечера! Теперь я предпочитаю его другим ароматам. Luck - это удача. Моя и твоя."Мария Шарапова, спортсменка, звезда международного тенниса. Произведено в России/Польше.
И вообще, судя по рекламе, надушившись этим парфюмом, будут окружать восточные мужчины.... Кхм, видимо этот аромат не для меня)))
__________________________________________________
Другие статьи о ароматах:
ᴥ Надо как следует принюхаться, чтобы уловить аромат ᴥ
ﻩﻩﻩ Использовала до последней капелюшечки ﻩﻩﻩ
Восточная сказка о дурман-траве ❦❦❦
❖❖❖ L.B.D. или М.Ч.П. ❖❖❖
❤ От любви до ненависти один шаг, а у меня наоборот! ❤
…:::★☆★ Шикарный аромат ★☆★:::…
✿ ❀ ✿ А Вы любите цветы? ❀ ✿ ❀
Инстинкт покупать что-нибудь новенькое) увы увы.. не всегда подходящее.
Называется: "Сойдет, для сельской местности!"
Любовь у нас не получилась... ͡๏̯͡๏
Лучший...освежитель для туалета за 600р (•̪●)
😊