Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 12:44

От маски для волос Compliment "Oil Therapy" я много не ждала. За огромную баночку в поллитра просят всего 100 руб. Совсем недорого по современным меркам.

Маска для волос Compliment "Oil Therapy"

Но продукция от Compliment мне нравится отличным сочетанием "цена-качество", ГОСТом на упаковках и одобрением Минздрава РФ.

Так и здесь, большая баночка сплошь исписана полезной информацией. Даже на крышке кроме наименования продукта сразу можно узнать, что даёт маска волосам при регулярном применении.

Маска для волос Compliment "Oil Therapy"

Производитель обещает, что "Oil Therapy"

активно питает, интенсивно смягчает кожу головы, предохраняет ее от шелушения и сухости, устраняет перхоть. Повышает эластичность, разглаживает волосы, не повреждая поверхностного слоя и обволакивая каждый волос защитной мантией.

И ещё в состав входит замечательное масло арганы, которое

содержит 80% ненасыщенных жирных кислот, в том числе олиголинолиевые кислоты и Омега-кислоты 6 и 9, антиоксиданты, витамины A, E, F и фунгициды.

Маска для волос Compliment "Oil Therapy"

Верим, конечно, но всё равно смотрим состав.

Маска для волос Compliment "Oil Therapy"

Действительно, в первой десятке ингредиентов мы находим полезные масла 😊 Это радует.

Тем более, что цена не высокая, а баночка большая. Кстати, в баночке под крышкой есть защитная мембрана с "хвостиком", чтобы удобно было открывать маску.

Маска для волос Compliment "Oil Therapy"

"Oil Therapy" имеет приятную консистенцию густого йогурта, но совсем не жирную. Аромат приятный, лёгкий.

Маска для волос Compliment "Oil Therapy"

Маска экономична, легко смывается с волос. Но я наношу только на длину, не затрагивая корни.

Распределяем по волосам, ждём 5-7 минут, смываем. Всё!

Хоть она и может бороться с перхотью, но мне жирнит корни, которые и так быстро пачкаются.

А для длины "Oil Therapy" очень хороша: придаёт блеск, лёгкость расчёсывания, мягкость. Питает и улучшает эластичность волос Плюс ко всему ещё и обладает функциями термозащиты.

Эффекта как от профессионального средства всё-таки не получится, но маска хороша. Рекомендую.

Маска для волос Compliment "Oil Therapy"

Ещё средства для волос от Compliment:

Маска от перхоти

Активный комплекс от перхоти

Шампунь от перхоти

Достоинства
  • Большой объем
  • Питает
  • Придает гладкость и блеск
  • Приятный аромат
17.04.2016
Приятное и недорогое средство, надо попробовать.
17.04.2016
Обидно, что корни жирнит( А то бы купила..
17.04.2016
Совсем демократичная цена за такой объем.)))
Очень хорошая и совсем недорогая маска!
17.04.2016
Действительно, довольно низкая цена) А качество порадовала, к тому же наличие термозащиты очень важно, если часто пользуешься феном или утюжком)
Совсем не дорого.
17.04.2016
😲 Неужели и правда так дешево
Нужно поискать, хотя бы просто как бальзам для волос после мытья использовать.
Мне состав тоже очень понравился!
Цена совсем не кусается! Нужно попробовать эту линейку Комплимент 😊
17.04.2016
Бюджетно, может и мне подойдёт
17.04.2016
Хорошая цена на маску и это при отличном уходе. 😊
Отличная бюджетная масочка
17.04.2016
приятная консистенция-думаю мне бы подошла 😊
17.04.2016
Я на корни никогда не наношу, ибо для меня это сразу голову можно перемывать. а вот для длины масочка на мне работает на 4 😊
17.04.2016
Люблю, когда у масок такая консистенция 😎
какая интересная масочка 😊
17.04.2016
При моих не длинных волосах сложно нанести маску так, чтобы она совсем не попадала на корни 😞
Если маска сильно жирнит корни, она мне не подойдёт 😞
17.04.2016
Эхх, не подскажете - где вы ее приобрели? А то загорелась поиском масочки питательной...
17.04.2016
Надо же, хороший компромисс цена-качество 😊
состав отличный у маски 😊
Привлекает в этой маске питание, термозащита и цена. Попробую.
Отличная маска и масла хорошие в составе
Отличные цена и объем)
18.04.2016
Я такие маски обычно на корни не наношу, так как действительно жирнят, только по длине. А цена очень даже хороша как для такой маски 😊
19.04.2016
мне бы наверное подошла такая маска 😊
19.04.2016
Понравилась масочка по описанию) Но думаю, что мне она не подойдет, и так волосы жирные...
19.04.2016
Достойная внимания маска по описанию. Такая огромная баночка и так недорого - удачная находка.
20.04.2016
Хорошая масочка, стоит присмотреться) Цена вообще радует, очень бюджетный вариант!
24.04.2016
Захотелось попробовать.
Консистенция очень по мне! 😊
27.04.2016
что-то вообще почти за даром, я таких цен почему-то не встречаю(
Хорошая маска
03.05.2016
Хорошая питательная маска.
05.05.2016
Хорошая масочка и цена радует)
14.07.2016
Судя по отзыву неплохая маска, исключая минусы