Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️
Хоть я и знала о пользе термозащитных средств для волос, но никогда ими не пользовалась, всегда считала их скорее баловством. С другой стороны, обычно я редко пользуюсь феном, так как считаю это вредным для волос. Вот такой вот парадокс!) И только после того, как у меня появился Термозащитный крем L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein для предотвращения ломкости волос во время горячей укладки до 230°C, я поняла, что была неправа, ведь он
подходит для очень поврежденных волос. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОРМУЛА с экстрактом зерен ЗОЛОТОГО КИНОА и ПШЕНИЧНЫМ ПРОТЕИНОМ. Облегчает укладку, дополнительно укрепляя и разглаживая волосы. Волосы становятся более мягкими и шелковистыми на ощупь.
Приобрести бальзам можно в разных ИМ. Например на WB или в Рив Гош.
Цена зависит от места покупки. Его можно купить и подешевле - за 1400 рублей, а можно и подороже - за 1760.
Объем: 125 мл.
Срок годности после вскрытия флакона - 12 месяцев.
Страна производства - Испания.
Упаковка - большая пластиковая туба золотистого цвета.
Информация о составе, способе использовании и производителе напечатана на обратной стороне.
Дозатор стандартный для такого вида упаковок - флип-топ. Он имеет выемку для пальца и открывается без труда.
Консистенция, цвет, аромат
Крем достаточно густой. Цвет неожиданно лимонно-желтый. На фото цвет получился бледным, а в жизни он поярче.
Аромат легкий и приятный. Мне нравится, что он ненавязчивый, так как ходить с пахучими волосами нет никакого желания.
Состав
Состав профессиональный, экологичности от него ждать глупо и особых претензий у меня к нему нет. Но, хотелось бы, чтобы в составе не было красителей, так как мне они кажутся лишними.
Крем обогащен полезными веществами:
Киноа – кладезь питательных веществ. Белок киноа обладает высокой проникающей способностью, поэтому без труда восстанавливает поврежденные участки в структуре волоса. Киноа содержит мощные антиоксиданты – флавоноиды, которые полностью нейтрализуют разрушающее действие свободных радикалов, сохраняя кожу головы и волосяные фолликулы неповрежденными. Киноа насыщает волосы белком и аминокислотами, которые легко встраиваются в поврежденные участки волоса. Богатый микроэлементный состав киноа позволяет сохранить восстановленные волосы гладкими и шелковистыми. Заполняя повреждения в структуре, белки и аминокислоты киноа делают волос гладким, что позволяет надолго сохранить пигмент красителя. Цвет окрашенных волос более стойкий, яркий и насыщенный именно благодаря восстанавливающей способности киноа.
Гидролизованные протеины пшеницы- это белковые молекулы, которые были химически обработаны для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы с целью более легкого проникновения в волосы и кожу. Эффективнее всего гидролизованные протеины работают с поврежденными волосами. С ростом уровня повреждений данный вид белков легче проникает в волос и воздействует на них, укрепляя структуру. При сильном повреждении волос протеины пшеницы очень хорошо помогают их восстанавливать.
Способ применения
равномерно нанесите на предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Не смывайте. Выполните укладку феном или выпрямите волосы. Рекомендовано для профессионального использования.
Опыт применения
Как я уже упоминала, до этого крема я никогда не пользовалась термозащитными средствами для волос, и сравнивать мне не с чем. Но сам крем мне показался отличным, так как он реально защищает волосы от высоких температур.
Обычно я сушу волосы естественным способом, не используя фен. Но сейчас у меня появились два средства от L'Oreal Professionnel для придания волосам объема. Вообще, нехватка объема - это моя больная тема, так как у меня волосы тонкие и негустые. Шампунь и бальзам из серии Volumetry приподнимают корни волос и делают волосы более объемными, а с феном, конечно, этот объем еще больше. Поэтому Термозащитный крем L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein пришелся, как нельзя, кстати.
Я наношу его на подсушенные полотенцем волосы непосредственно перед сушкой феном. На мои недлинные волосы требуется совсем немного. Равномерно распределяю его по длине волос и затем высушиваю феном волосы. Иногда просто сушу, а иногда поднимаю корни с помощью брашинга. Но хочу сказать,что парикмахер из меня посредственный, поэтому супер объем у меня не получается. Но и того, что получается мне вполне довольно. А термозащитный крем защищает волосы от горячего воздуха, придает волосам мягкость и блеск.
Радует и то, что волосы не слипаются в сосульки. Тактильно они гладкие, без ощущения какого-либо налета, хотя кажутся более плотными и густыми.
Термозащитный крем использует и моя дочь-подросток. У нее длинные прямые волосы. Они густые и сами сохнут очень долго. Раньше сушить феном я ей особо не разрешала. А с термозащитным кремом почему бы и нет?) Конечно, на ее волосы расход крема возрастает в разы, но зато потом волосы гладкие, как шелковое полотно.
Нравится, что волосы потом не путаются, легко расчесываются и не электризуются, даже через несколько дней.
Кудри завивать я с этим кремом не пробовала, так как мои волосы слишком короткие, а дочка любит прямые волосы. Но уверена, что крем способен защитить волосы и при завивке плойкой.
Итог
Термозащитный крем L'Oreal Professionnel Absolut Repair Gold Quinoa + Protein отлично защищает волосы при различных способах укладки. Волосы не ломаются, становятся гладкими и блестящими, не электризуются и легко расчесываются. Цена у крема, конечно, высоковата, но я все-равно рекомендую его попробовать, особенно девушкам с тонкими и ломкими волосами.
Отзывы на другие средства от L'Oreal Professionnel