Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 16:13

Здравствуйте, милые девушки)

Очень давно я ничего не писала, и уже ужасно соскучилась по Вам и по любимому хобби) Сегодня речь пойдет о моем одном из самых любимых ароматов : Chanel Coco Mademoiselle

Но отзыв я буду писать именно по ароматизированной карточке, просто потому что мне посчастливилось получить его в качестве пробника в одном журнале. Это, так скажем открытка, которую можно повесить в шкаф для того чтобы данный аромат пропитался в вещи) Или же просто Ваша комната благоухала им.

Начну с того, что у меня были эти духи, но к сожалению, они закончились.. Но сей аромат понравится не каждой! Это, девочки, чистая классика жанра! Аромат тяжелый, немного удушливый и "старый"! "Старый" не в том смысле, в котором Вы подумали, а именно он переносит нас в ту эпоху, когда жила сама легенда - Коко Шанель!

Аромат из дорогих, люксовых парфюмов.Но качество у него просто нереальное! Держится он весь день, и когда Вы проходите мимо, он оставляет облако вуали, облако женственности и строгости, облако властной женщины! На самом деле, он так же раскрывается как что-то очень тонкое, нежное и легкое.

Coco Mademoiselle Parfum Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Jacques Polge.

Верхние ноты: Бергамот, грейпфрут и апельсин.

Ноты сердца: Жасмин, роза и Личи.

Ноты базы: Ветивер, Мускус, пачули и Ваниль.

Я его предпочитала в любое время года! Абсолютно в любое, когда шла на свадьбу, когда ходила в школу, когда ходила на свидание.. Он абсолютно везде был уместен! Но всё таки, он больше подойдет на осень, зиму и весну. Летом оно может быть немного удушливым, но это только для особо чувствительных дам!

Теперь хочу Вас уведомить о его примерной цене в магазине Л'этуаль :

Это именно духи :

7.5ml - 4 874 р

15ml - 7 499 р

Парфюмированная вода :

35ml - 2 661 р

50ml - 3 711 р

100ml - 5 286 р

К сожалению в Иль де ботэ духи не смотрю, и в Рив Гоше тоже редко бываю(

А так же с аромат этой салфеки можно лично познакомится с ароматом) Он под пленочкой находится в виде порошка. Так что, надеюсь мой отзыв был Вам полезен, если что спрашивайте и задавайте вопросы!

А какой у Вас любимый аромат? В скором планирую купить новые духи, прошу посоветуйте что-то новенькое и Ваше самое любимое)))

«Духи — это невидимый, но зато незабываемый, непревзойденный модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла…».

«Духи следует наносить туда, куда вы хотите, чтобы мужчина вас поцеловал».

«Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк».

Коко Шанель.

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Аромат роскоши
  • Благородный
  • Изысканный
  • Качественный
  • Нежный аромат
  • Очень стойкий
  • Сама женственность
  • Сексуальный
  • Утонченный
  • Чувственный
Недостатки
  • Высокая цена
LeoleaOleaрекомендует
Надо бы затестить......... 😉
Советую))
Какой красивый пробник!
16.10.2014
о,да.Люблю эти духи,действительно классика,потому пока не решусь купить или нет все же их)
А посоветовать на самом деле сложно,смотря что вы больше любите)Я-любитель сладких,пряных,шлейфовых ароматов.Обожаю Lady Million от Paco Rabanne, недавно на смену прикупила себе Repetto(который в матовом флаконе,он более пряный,новый зимний аромат),мне очень нравится)
16.10.2014
Lady Million от Paco Rabanne заказла пробник по почте, жду) Может понравится) Я люблю сладкие или же больше цветочные) Безума от Miss Dior, angel and demon givenchy le secret, Chanel chance, Nina Ricgi Nina, люблю так же очень тяжелые, прям о уж очень удушливые)) Огромное спасибо,что отписались)
17.10.2014
Красивый отзыв! )
17.10.2014
Большое спасибо)
Знаю этот знаменитый аромат, он хорош, но для меня, к сожалению, тяжеловат
19.10.2014
Возможно, на разной коже он раскрывается по-разному 😉
20.10.2014
У меня есть такие духи. Вроде бы и нравится, но что-то смущает. 😊 А еще, они очень стойкие.
Мой любимый аромат - Guerlain Shalimar. Но он, конечно, тоже на любителя. 😉
20.10.2014
Стойкость может только радовать) Спасибо!)
22.10.2014
пирамидка заинтриговала)
22.10.2014
Она и вправду очень интересная, и даже незабываемая))
24.10.2014
Описание аромата заинтриговало. Нужно будет с ним познакомиться.
24.10.2014
Даже странно, что многие с ним не знакомы, Вы прости меня за прямолинейность))
25.10.2014
Моя слабость)
27.10.2014
Вы не одна такая ❤️
07.11.2014
Это одни из самых любимых моих духов ❤️ ❤️ ❤️ Я их обожаю!!! А особенно когда на шубку наношу, запах около недели держится!
07.11.2014
Да, зимой они очень тепло раскрываются 😉