Здравствуйте в повседневной жизни мы очень часто сталкиваемся с проблемами финансовыми , и не раз обращаемся в кредитные компании за кредитом, вот и мне пришлось обратиться в альфа-банк, проценты огромные как и везде в банках , есть свои плюсы и минусы , конечно больше минусов так как кредит это уже огромный минус. Кредит мне одобрили буквально по двум документам , что очень удобно не нужно собирать справки , но это зависит от суммы которая вам нужна , вежливые сотрудники , Банк в случае проблем плательщиком предлагает рефинансирование , что тоже очень выгодно если у человека случились финансовые затруднения. Удобный способ платежей так как очень много филиалов , банкоматов. КОНЕЧНО кредитов я никому не желаю Но если случилась данная ситуация то считаю можно довериться Альфа Банку и взять кредит. Расплатившись с кредитом, я взяла справку о закрытии , это нужно делать Обязательно чтоб в дальнейшем не было никаких проблем. Желаю всем финансового благополучия и всего самого хорошего. Лояльный банк , хорошее отношение сотрудников, если конечно вы платите вовремя все .