Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 22:36
Горчичное обертывание: только если Вы умеете быстро бегать
@_vensdi_не рекомендует
Плюсую, полезный отзыв
все никак не могу решиться, смущает то, что практически все отзывы положительные 😏
Kleine Katze, я для волос делала тоже с горчицей, но брала сухую(!). Поэтому я удивлялась, что это всем жжет голову, а мне хоть бы хны. 😁
А для тела мне все-таки понравилось одно обертывание - из глины. Ничего не щипет, не краснеет. Также заматывалась пленкой и делала упражнения. Пусть не такой супер-эффект, зато кожа после бархатная. 😉
Венсди, спасибо за совет, что кожа бархатная для меня даже поважнее будет так как в основном для похудения и подтяжки мышц обращаюсь исключительно к спорту, эхэхэх надо мне переставать лениться и уже пробовать что-нибудь делать в данном направлении 😁 😊
Почему-то этот отзыв про горчичное обертывание мне кажется самым правдивым 😁 Я все никак времени для этого не найду, но решила, что буду поьзоваться или глиняным или специальными кремами.
Как точно вы описали ощущения. Я сегодня попробовала. Сначала ничего не было, а потом так жгло, что я носилась по дому) еле выдержала 20 минут