Сегодня мой отзыв будет о краске для волос garnier color naturals тон 102 снежный блондин. С краской гарниер знакома давно, красилась ее еще с института и всегда была довольна результатом. Потом был перерыв и я пользовалась услугами покраски волос в салонах. Сейчас же волосы были не крашены с марта месяца, все пыталась отрастить и в итоге вышло "натуральное" омбре. Состояние волос не самое лучшее, растут медленно, концы пересушены и постоянно ломаются, цвет не яркий, вымытый и с желтизной. В общем картина еще та)))) Но всегда хочется перемен. Я решила покрашусь. Начиналась на Айреке отзывов и думаю куплю проверенную краску и покрашусь сама дома. Вот что пишет производитель о краске:
Стойкая крем-краска для волос Garnier Color Naturals разработана не только для качественного окрашивания, но и для эфффективного ухода за волосами. Ее уникальная формула обогащена тремя питательными маслами: оливковым, авокадо и карите. Краска имеет легкую кремообразную консистенцию и легко распределяется по волосам. Активные компоненты насыщают волосы питательными веществами, благодаря чему цвет получается более насыщенным и сохраняется очень долго. Яркий оттенок держится более восьми недель. Пигменты хорошо закрашивают седину. Волосы становятся гладкими, эластичными и сияющими. Крем-краска для волос Garnier Color Naturals подарит шикарный стойкий оттенок и придаст здоровый блеск вашим волосам!
Покупала в магазине PROSTOR, цена по акции 30грн. Очень доступно. Внутри коробки краска проявитель бальзам перчатки и инструкция.
Вот такая краска и содержимое коробки
Все очень просто. Развела смешала и вперед. Красила сама себя. Корни не мазала, только отросшие концы, а потом расческой прочесала все волосы. Пока красила, слезы выступили. Запах очень резкий. 100раз пожалела что занялась этой самодеятельностью дома. Ждала 30мин. И смыла. На волосы чуть выше плеч пошло полтюбика краски. Очень экономично. Бальзамом из пачки я не пользовалась. Использовала бальзам Kallos с водорослями, подержала 10 мин и смыла. Волосы мягкие, совсем нет ощущения что красились. Учитывая состояние моих волос, скажу, хуже им не стало. Вот так выглядят волосы после покраски.
В итоге результатом что получился я в общем довольна, волосы протонировались, цвет освежился, переход от корней более менее плавный. Я вот только не уверенна что получилось именно то что обещали в итоге, но результат меня не огорчил. Состоянием волос я тоже довольна. Мягкие, приятные на ощупь блестят. В дальнейшем планирую опять квасится второй половиной пачки, освежу цвет, как вымоется. Вот можно глянуть фото до и после. Справа, ДО фоткала пару дней назад, на фото я в очках.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень ценим отзывчивость наших покупателей. Дополните свой уход за волосами реанимирующей маской Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы. Хорошего дня.