Всем привет! Я личность такая, что мне очень просто угодить, не подействовала маска - хорошо, что не стало хуже, подействовала - так вообще отлично!
Почти сразу после покраски волос краской Garnier Olia оттенком 10.21, я воспользовалась этой находкой, дабы немного утихомирить этот упрямый золотистый оттенок на голове. Куплена в магазине Улыбка Радуги за 80 рублей. Читала, что еще есть в Фикс Прайсе, но не ходила туда. В общем, вот вам цвет ДО:
дневное освещение
дневное освещение
Результат покраски мне понравился, как и сама краска (мой отзыв на неё можно прочитать по ссылке - https://irecommend.ru/content/perlamutrovyi-blond-...), но вот слишком уж золотистый получился... Не выдержала и дня, побежала тонировать новой находкой.
Коробочка:
Сам тюбик и содержимое зафоткать не успела, очень торопилась) Но как сейчас помню этот ярко-сине-фиолетовый темный цвет, аж страшно было намазывать на волосы... а уж тем более оставлять на время)
Я опробовала на маленькой прядке, оставила на рекомендуемое время (от 3 до 10 минут, я оставила на 10). Результат - ничего... или ну совсем чуть-чуть, незаметный. Потому, уже намазав всю голову, я выдержала 25 минут, на большее не осмелилась)) А вот дамам с осветленными волосами, думаю, стоит быть поаккуратнее.
В процессе:
Наносить лучше на очень влажные волосы, ибо чем суше они будут, тем труднее будет распределять маску. Она не течет, и, боже, просто потрясающе пахнет *_* Потом целый вечер свои волосы нюхала.
Смылась легко, ничего не закрасила (как, к примеру, прекрасная и ужасная Тоника), вполне можно было бы наносить голыми руками, но я перестраховалась и наносила в перчатках. После нее волосы стали еще больше блестеть, стали мягче (что большой плюс после моего очень недавнего окрашивания). Но главное - желтый оттенок, точнее, его заметное уменьшение!
Итак, ПОСЛЕ:
влажные волосы, дневное освещение
сухие волосы, дневное освещение
сухие волосы, на солнце
Как видно, оттенок стал спокойнее и мягче, намного лучше, чем было ДО. Серебра в нем я не вижу, впрочем, как и лишнего золота 😊
Волосы сами тоже стали мягче, блестят, приятно пахнут, в общем - радуют глаз ^_^ Так что, советую. А сколько продержится - увидим)