Всем привет
Кто не слышал об этом тональном ВВ креме? Такого человека, как мне кажется, не существует.
Я тоже давно хотела взять его на пробу, но были вопросики касающиеся оттенков, а тестеров как назло всегда не было. И по отзывам тоже не всегда понятно, т.к. светлая кожа и белая кожа совсем разные вещи. Я "счастливая" обладательница белой кожи, на фоне моей кожи и снег темноват😁. Если вы такая же белоснежка и мучаетесь с подбором тона, то добро пожаловать🤗
Я приобрела данный бибик в формате 20 мл, взяла, так сказать, на пробу. Есть формат в 50 мл.
Место покупки: ЗЯ
Цена: 1350 рублей
Страна производства: Корея
Коробочка:
Информация:
Мультифункциональный ВВ-крем 3 в 1 инновационно сочетает в себе макияж, уход за кожей и защиту от солнца. Обеспечивает превосходное покрытие, предотвращает возрастные изменения кожи и защищает от лучей спектра UVA и UVB. Эффективно перекрывает несовершенства кожи, придавая ей великолепный естественный вид.
Тюбик:
Крышка винтовая. Крем почти не подтекает.
Носик тоненький:
Оттенок 13:
Светлый и нейтральный, без желтизны, но с лёгкой "серостью". К счастью эта серость на коже не видна, не придаёт болезненности или ещё чего. Аромат имеется, приятный, мой нос улавливает медовую нотку. Запах ярко выраженный и стойкий, после нанесения от кожи долго слышен.
Кроющая способность:
Ложится весьма плотно. Здесь надо отдать ему должное - его вообще не видно на коже. Это+. Само покрытие никак не ощущается.
В сравнении с другими тональными средствами:
Где первое - вуаль Shiseido, которая почти закончилась, я храню тюбик с остатками для сравнения. Второй - Givenchy и третий - герой отзыва.
Givenchy на фоне двух других выглядит жёлтым)). А вот вуаль почти идентична по оттенку, только она даёт более лёгкое и невесомое покрытие.
Нанесение без подготовки. Кожа у меня склонна к сухости, чувствительная.
На первом фото сразу после нанесения, а на втором через 10 минут. Кожу никак не подготавливала, вообще. Видно, как тональный сразу скатался на веках, сильно блестит, но к блеску у меня ноль претензий, крем содержит SPF 42 (пудра в помощь). Через десять минут блеск чуть поутих, но тональный опять скатался на и под глазами, хотя я подправила, и что самое удивительное, он подчеркнул носогубку. И нет, он не скатался там, а именно подчеркнул. Прям некрасиво лёг в том месте, возможно я слишком стара для Миши))).
Нанесение с подготовкой.
Всё как положено, с базой. Наносила спонжем, а не своими культями.
Вид лучше, по крайней мере не подчеркнул шелушения, которых не было, возле крыла носа. Но опять скатался, поганец, хотя нанесён тонким слоем.
Что имеем?
Для меня биби крем это нечто вроде: "В кромешной тьме плюхнула на лицо, повазюкала руками и вуаля, красотуля!" С этим кремом так не выйдет, он весьма капризен и требует к себе особого отношения.
Итог.
Я не испытала восторга. Это просто хороший тональный крем, в нём есть как достоинства, так и недостатки. Приобретать его на постоянке я не планирую, только если будет совсем туго с оттенками других тональных средств.
Спасибо за просмотр❤