Здравствуйте любители отзывов!!!
Хочу поделиться впечатлениями о Крем-краске для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет ( тон №2 темно-каштановый и тон VN3 слива)
Захотелось мне покрасится в темный цвет, но темно- каштановый цвет я не хотела, а хотелось чтобы он был темный со сливовым подтоном!!! Добиться этого мне помогли два цвета. Смешала я по пол тюбика каждой из красок и что в итоге я получила? Разберем более детально.
Упаковка!!
Упаковка как и в основном у всех красок стандартная. Итак - краска, окислитель, перчатки, инструкция а вот бальзамчик то зажали))))
Консистенция!!
Консистенция тоже ничем не отличается от других красок. Она плотная и густая, не течет.
Расходуется достаточно быстро, так что рассчитывайте- 1 пачка краски на короткую длину. Наносится мягко и легко! В начале немного покалывает( Оставляет следы на полотенце не только после первого мытья головы, но и при последующих(((Запах!!
В начале запах резкий, но терпимый и при дальнейшем нанесении не чувствуется.
Эффект!!
Покраской я довольна, цвет получился яркий и насыщенный с интенсивным блеском!! Цвет изначально был у меня не однородный, поэтому и получился местами разный.
(до)
(после)
Минусы также есть куда же без них))) Волосы после покраски становятся сухими, поэтому наносить маску нужно обязательно, и еще краска намертво цепляется к коже, поэтому не надейтесь отмыть ее сразу, да и после 3 мытья она еще будет на голове) Не могу ничего сказать за седину, потому что у меня ее нет)
Вывод!!
Для бюджетного варианта в принципе пойдет, так что можно краситься и не боятся облысеть))
Удачных покупок)