Вязкость, текстура: не густая, но и не совсем жидкая.
Куплю ли ещё: нет.
Цена: 2095р., покупала по скидке до февраля 22 года
Флакон удобный
Зеркальный, красивый
Описание от производителя:
Макияж + полноценный уход: тональный крем создан на основе эффективных формул ухода за кожей Estée Lauder. Тон, который позволяет коже дышать и заботится о ней. 12 часов безупречного сияния.
Увлажняющий тональный крем насыщен ионизированной водой для восполнения запаса влаги, успокаивающим комплексом пробиотиков и питательным экстрактом семян чиа.
Результаты клинических исследований:
УСПОКАИВАЕТ видимые покраснения и раздражения.
ЗАЩИЩАЕТ кожу от загрязняющих веществ благодаря антиоксидантам.
УВЛЯЖНЯЕТ кожу мгновенно и на весь день.
Невесомая текстура, способная создать покрытие от среднего до плотного, моментально выравнивает тон и скрывает покраснения, темные круги и несовершенства.
Увлажняет, успокаивает кожу и делает ее более упругой. Защищает от ультрафиолетовых лучей спектра A и B.
12 часов безупречного естественного сияния и стойкости. Идеально ровный тон. Не меняет цвет.
9 оттенков. Моделируемое покрытие от среднего до плотного. Безупречное сияние.
Мои требования к идеальному тону и тип кожи.
1. Не подчеркивает морщинки.
2. Выравнивает тон лица.
3. Не сушит и не выделяет шелушения.
4. Легко наносится, тушуется кистью (использую только кисти).
5. Не лежит маской, желательно совсем не ощущается на коже.
6. Не вызывает/усугубляет высыпания.
7. Придает свежий, сияющий здоровьем (не блёстками) вид.
У меня комбинированный тип кожи, расширенные поры на т-зоне, близко венки и сосуды, краснеет лицо.
Нанесение, результат.
Наносится не легко, 3 из 5.
Моя любимая кисть дуофибра от MAC 159 или Annbeauty S5, A1 наносят его тонким слоем. Тушуется долго. Может залипнуть в сложных зонах и плохо лечь: носогубки, крылья носа. Я наношу с переферии лица, поскольку у меня расширенные поры, если начну с середины, подчеркнет все. На центр лица (т-зону) наношу минимум тона, вытушовывая его с боков.
Пачкается упаковка, а так удобнее стекла
Цвет 1N2
Можно нанести до полного покрытия плотно набитой кистью. Использую в этом случае кисть Annbeauty Texno T1 или MAKE UP FOR EVER precision found brush №100. Эти кисти действительно помогают в нанесении тона.
У Футуриста есть интересная особенность, причину которой я так и не разгадала. Он иногда лежит идеально, никуда не западая и ничего не подчеркивая, а иногда так, словно хочет все испортить. Причем, ведет себя так на одном и том же уходе, базе, нанесенный одной и той же кистью.
Сыворотка для подготовки кожи, кисть, тон
Когда он лежит идеально - не подчеркивает морщинки, придает нормальный вид без особого сияния, с относительно однородным тоном кожи.
Тон на руке
Высыпания после него бывают. Точно сказать, что это связано с ним трудно, но и проигнорировать этот момент не могу.
Издалека и на фото он смотрится хорошо практически всегда.
Стойкость, покрытие, ощущения.
8-ми часовой рабочий день переживает не плохо.
Может скататься у крыльев носа, может подчеркнуть шелушения или собраться на прыщиках.
Через 10 часов, перед смыванием, после работы
Чего точно не будет, не подчеркнет красноту. Даже красные высыпания будет скрывать до смывания. Может лишь немного скататься на них.
Покрытие дает среднее. При нанесении делает лицо плоским, на моей взгляд, требует нанесения бронзера и румян. При наслаивании может подчеркнуть шелушения или лечь пятнами, нужно достаточно быстро тушевать.
После смывания, кожа немного пересушенна. Увлажнения от него точно не чувствую.
Идеален ли Футурист по моим же требованиям и ожиданиям:
+ Не подчеркивает морщинки.
+ Выравнивает тон лица.
+/- Не сушит и не выделяет шелушения.
- Легко наносится, тушуется кистью (использую только кисти).
+/- Не жирнит и не липнет, желательно совсем не ощущается на коже.
+/- Не вызывает высыпаний.
+/- Придает свежий, сияющий здоровьем (не блёстками) вид.
Выполняет ли обещания производителя:
УСПОКАИВАЕТ видимые покраснения и раздражения.
Если имеется ввиду - скрывает, то да!
ЗАЩИЩАЕТ кожу от загрязняющих веществ благодаря антиоксидантам.
Не знаю как оценить этот момент. В целом считаю, что тональное средство создаёт барьер от внешнего воздействия на кожу.
УВЛЯЖНЯЕТ кожу мгновенно и на весь день.
В моем случае - нет. Ощущения обратные.
Мои впечатления двоякие.
Точно не купила бы его ещё раз, поскольку не впечатлил настолько и интересно пробовать новые продукты.
Рука к нему не тянется, поскольку:
- есть особенности нанесения, когда торопишься не до этого;
- не понятно как ляжет именно сегодня;
- могу смыть и обнаружить воспаление;
Точно возьму его, если лицо красное, есть время для нанесения и смытия если подчеркнет что не надо.