Опубликовано 7 Октябрь, 2021 - 07:33

Всем привет) Хочу поделится отзывом на тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15 оттенок 02 Lys Rose. Это мой первый люксовый тональный крем. Ранее я получала пробник этого тонального крема в подарок за заказ на официальном сайте Lancome. Тон мне на коже понравился и поэтому я сделала себе небольшой подарок и заказала его на сайте сефора с хорошими подарочками с кистью для тонального крема и тушью. Очень люблю, когда магазин дает подарки за покупку.

мой заказ на Sephora
Заказала себе миниатюру, большой формат не стала, так как я сейчас не особо часто ношу тональный крем из-за масочного режима.

Общие сведения:

• название- Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15
  • оттенок- 02 Lys Rose
  • производитель- Л ореаль, Франция
  • объем - 15 мл (миниатюра), полноразмер 30мл.
  • срок годности - 12 месяцев после открытия
  • эффект - естественный матовый
  • место покупки- интернет-магазин Sephora.
  • цена - 1140 руб по карте магазина

оттенок
Упаковка.

Тональный крем упакован в картонную блестящую коробочку, защиты от вскрытия не было. Миниатюра по дизайну не повторяет полноразмерный флакон к сожалению. Простой пластиковый тюбик, не стекло.

Текстура тонального крема.

Тональный крем внутри жиденький и довольно сильно пахнет цветочным парфюмом, но аромат быстро выветривается и потом я его не чувствую. При нанесении чувствуется , как испаряется спирт, он в составе на 3 месте.

свотч на руке
после распределения тона

Состав тонального крема не содержит, каких - либо ухаживающих компонентов. Я не в претензии, просто констатирую факт. Все равно уход под тональный крем я наношу. Есть небольшая защита от солнца Spf 15.

состав тонального крема

Расскажу немного про свою кожу. Она у меня комбинированная, в Т-зоне расширенные поры и кожа немного жирнится. По периферии кожа нормальная. Есть морщинки под глазами. Есть следы от ожогов полученных еще в детстве. И есть немного веснушек. Иногда есть мелкие прыщики.

Что я жду от тонального крема:

• хорошее покрытие
  • чтобы кожа выглядела живой
  • не западала в морщинки и в поры
  • не вызывала прыщей
  • стойкость
  • не окислялась на коже

А производитель обещает следующее.

Реновация легендарного тонального крема Teint Idole Ultra.

Cовершенная формула Teint Idole Ultra Wear и богатство оттенков гарантируют создание роскошного образа. Кожа гладкая, матовая и шелковистая на протяжении всего дня. Тональный крем Teint Idole Ultra Wear прекрасно скрывает несовершенства кожи, при этом оставляет комфортное ощущение ухоженной кожи. 24 часа стойкости и комфорта. Перед использованием встряхнуть.

И по всем пунктам Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Wear SPF15 оттенок 02 Lys Rose меня устраивает. Этот оттенок с розовинкой, но он очень даже мне подошел. Хотя я брала его в слепую.

Перед применением тональный крем я хорошенько встряхиваю. Я наношу его обычно подарочной кистью Lancome, она для этого идеально подходит.

подарочная кисть для нанесения тона lancome
Пальцами тоже наносится и распределяется хорошо. Влажным спонжем мне не очень понравилось наносить, так как из за того что тон жидкий спонж многовато его съедает, а хочется пользоваться им подольше.
нанесение на лицо

Тональный крем Teint Idole Ultra Wear прекрасно наслаивается. Нет эффекта маски. Покрытие тонального крема скорее среднее, но всегда можно наслоить до нужной степени.

Но то как этот тональный крем преображает кожу это просто нечто. Кожа выглядит живой. Поры выглядят сглаженными. Тональный крем в морщинки и в складочки не забивается. Пушок на лице не подчеркивает.

Настолько тонкое и невесомое покрытие и при этом нюансы на коже скрыты. Я в полном восторге.

тон на коже
тональный крем на коже
тональный крем на коже
Тональный крем матовый, но с естественным финишем. Не знаю как они это делают. На лице тон сухой, не липкий. Пудру не наношу совсем и кажется она даже не нужна, наоборот пудра забивает этот живой эффект. Скорее всего мне нужно заменить пудру. На коже я тональный крем я не ощущаю.

Тональный крем очень стойкий, носик на до припудривать часа через 4-5. На экране смартфона не отпечатывается.

Смываю я его обычно гель-маслом, а затем еще пенкой для умывания.

Очень хороший тональный крем по эффекту. Поры не забивает и не провоцирует появление прыщей. Советую попробовать.

Достоинства
  • SPF 15
  • Выглядит естественно
  • Выравнивает тон лица
  • Высокопигментирован
  • Легкая текстура
  • Легко и ровно наносится
  • Матирует
  • Не закупыривает поры
  • Не ощущается на коже
  • Не подчеркивает шелушения
  • Не создает эффекта маски
  • Придаёт лицу свежесть
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий
Недостатки
  • Сильная отдушка
MarZemрекомендует
Покрытие ваууу ❤️ Очень понравился тон на вас ❤️
А отдушки меня не смущают, я люблю ароматы в уходе и декоративке. Ланкомовский парфюм мне всегда нравится
07.10.2021
Теперь я знаю чем отличаются люксовые тональники от обычных:)
Великолепно смотрится!
Спасибо))
07.10.2021
Ого, покрытие идеальное просто!
😊
Красивое покрытие дает!
08.10.2021
Очень, такая холеная кожа получается)
08.10.2021
Красиво смотрится, обычно тональное средство и правда отпечатывается на экране, что очень раздражает!
😀
Отлично смотрится на коже, и маскирует отлично
😊
09.10.2021