Весь эксперемент по части использования подгузников у нас пришелся на первого ребенка. Надо сказать, что ребенок у меня склонен к аллергии и до сих пор. Но когда был совсем крошечкой - это была просто беда. Покупали подгузники: и Huggies, Libero, Happy. При этом, если первые два вида вызывали стойкое высыпание или раздражение у ребенка, то последние - вообще ни о чем - жесткие, плотные, совершенно не дышащие - единственные подгузники, которые вообще выкинула не смотря на то что жили не богато... Единственные подгузники, которые не вызывали аллергии и были демократичны по ценам (например, по сравнению с японскими). - это Pampers. Подгузники Pampers Sleep & Play - это более экономичный вариант этих подгузников, которые более тонкие (превосходный выбор для лета особенно и для мальчиков), не имеют "резиночки" сзади как на более дорогом варианте этой фирмы, но это не делает их хуже.
Со вторым ребенком у нас даже вопроса не было какие подгузники покупать - все эксперименты были проведены на старшем малыше 😊
Так что смело рекомендую!