Всем привет. Сегодня поговорим про краску от Garnier Olia.
Купила её по акции за 149 рублей в магнит косметик. До этого красилась самыми разными красками, но последние 3 раза брала краску Palette, зная о том на сколько она не щадит волосы, но в тоже время, более стойкой краски я ещё не нашла. Итак вернёмся к нашей Olia. Т.к. волосы от предыдущих окрашиваний стали очень жёсткими и немного ломкими, я решила попробовать менее агрессивную краску, однако раньше я не особо любила Garnier за не стойкость. Крашусь я в оттенок Темный Каштан, этот тот самый случай когда волосы всегда получаются черные, но не до одури, на свету есть небольшой оттенок, а черный не такой глубокий и скучный.
На упаковке заявлено, что волосы станут лучше после окрашивания. Я, как обычно похихикала над маркетологами компании Garnier и все же решила взять, просто на пробу.
Обычно на свою длину я беру 3 краски, в этот раз я поступила так же, НО! Мне хватило две!)))
это фото уже сделала под конец окрашивания, краски было изначально с 2х пачек половина этой ёмкости.
Дело в том, что эта краска оооочень маслянистая и жидкая, поэтому ее получается очень много и она гораздо экономичнее распределяется по волосам. К тому же она совершенно не пахнет жуткой химией, а скорее наоборот имеет некий цветочный запах. Но есть один значительный ньюанс, это то, что после нанесения на корни голова начинает кошмарно чесаться, прям минут 10 точно, у меня никогда такого не было, я прям чуть не взвыла. Однако потом все успокаивается и остальное время никаких признаков чесотки или жжения.
После того, как я смыла краску, случилось чудо. Я первый раз в жизни заметила, как мои жёсткие волосы вдруг стали в 10раз мягче, будто все это время я не с краской на голове сидела, а с маской!!!
Это был шок!
Самое в этом во всем клевое, что они действительно такими и остаются и потом, мягкими. Это наверное самое главное, что меня порадовало в этой краске. Что касается цвета, как я и ожидала получится почти черным. Волосы блестят, цвет насыщенный, смывается естественно быстрее, чем Palette.
Вердикт, в следующий раз возьму опять эту краску.)