Не могу сказать, что отличные перевозчики грузов, но одни из лидеров по отношению "цена-качество". Уже писала о СДЭКЕ и Деловых линиях, о которых сложились впечатления не из лучших ( "Деловые линии", конечно, будут получше) из- за нескольких испорченных посылок, ПЭК тоже не без греха- один раз разбили стекло на камин. Страховку оформлять не стали, так как горели сроки перед заказчиком, да и возни со страховкой достаточно много- в общем- то случай был единственный за полтора года, что, на мой взгляд, является неплохим результатом. Выделяю компанию в первую очередь за то, что очень большой охват городов, то есть куда не возят все остальные- ПЭК возит ( например, если не изменяет память года полтора назад "Деловые линии" не возили груз в Адлер, а ПЭК возил), и даже если города на сайте нет- все равно могут довезти за умеренную плату по сравнению с остальными. Компанию выделяю за соотношение "цена-качество", перевозку в удаленные города, которых нет на сайте и за сравнительную бережность за грузы. Компании могу поставить 4