Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 08:11

Обращаясь в ТК, мы все рассчитываем на качественный сервис, где груз шустро оформят и доставят, так ведь?)

ПЭК этим похвастать не может, растягивая сроки доставки порой до месяца по стране (в моем случае по направлению Уссурийск-Пермь).

Но самое поганое-это не длительное ожидание, а отсутствие какого-либо контроля за процессом: трек-номер, который присваивают посылке и по которому вроде бы как получатель может отслеживать нахождение своего груза-обманка. Программа с определенной скоростью перемещает по карте ваш значок с грузом (вчера в Екатеринбурге, завтра в Челябинске-вроде бы вполне похоже на правду), но по прибытию в последний распределительный пункт точка замирает и не двигается с места пару недель. Здесь начинается веселье.

На звонки с вопросами менеджеры только строят свои догадки: может потерялся ваш груз или ещё не оформлен, мы не знаем, ждите. Время идёт, оповещение о прибытии все так и не приходит.

Проверяешь груз через приложение-есть только информация о дате отправки и "предположительной" дате доставки. Ни один город, который ранее у них отмечался на карте как текущее место нахождения груза не отображен как транзитный (неужели ни на одном из складов не отмечено прибытие/отбытие груза?). Вот и гадайте, отбыл ваш груз или валяется на открытом складе ещё в пункте отправления.

Я свой ещё не получила.

Недостатки
  • Безграмотность персонала
  • Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
  • Дорогая доставка
  • Не быстро
  • Не желание идти навстречу
  • Плохой сервис для клиентов
  • Проблема не решается
nohomophobia1994не рекомендует
27.12.2021
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся.
Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки на почту [ссылка], приложив скриншот Вашего отзыва.
19.05.2022
Здравствуйте, мы вновь обратили внимание на Ваш отзыв о работе нашей компании. Понимаем, что времени прошло с тех пор много, но у нас есть для Вас предложение, которое может быть Вам интересно!) Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?
26.05.2022
К сожалению, так и не получили Ваш ответ. Возможно не увидели наш первый комментарий, но мы очень надеемся, что сможете выйти на связь. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона?
08.06.2022
Добрый день! К сожалению, мы так и не получили обратной связи о вышеописанной ситуации. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если напишите нам в личные сообщения профиля или комментарии Ваш email или актуальный номер телефона, и если вспомните код груза.