Опубликовано 22 Август, 2023 - 18:27

год или более

Проверенный пользователь Авито. Сегодня, при попытке разместить плптное обьявление, оплачиваю, и запрашивает повторную проверку. Я ее успешно прохожу, на почту приходит письмо, что все ок, но не Ок!!!!! Мне не, войти в аккаунт. Идет проверка, ожидайте. Поддержка пишет следующее- мы уже нашли в чем причина, скоро починим. Спрашиваю, когда почините? Поддержка- нам нужно найти причину и тогда мы отпишемся. Финиш.

На сегодня запланирована покупка с продавцом на Авито но, так как не успела даже номер записать, чтобы позвонить и договориться о встрече, нужный товар купит кто то другой.

Впечатления от пользования Авито, в среднем неплохо, но рекомендовать точно не буду, если не разберутся оперативно в сложившиейся ситуации.

Достоинства
  • Много объявлений
  • Покупка
Недостатки
  • Бесполезная техподдержка
  • Много мошенников
  • Оповещения приходят далеко не всегда.
  • Служба поддержки даже не пытается помочь.
  • Служба поддержки очень долго отвечает
ИринаПыльцне рекомендует
23.08.2023
Здравствуйте, Ирина. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения. Пришлите почту из профиля, мы посмотрим, почему у вас не получается войти в аккаунт.
Я написала еще утром. Ответа так и нет. В чем причина, и когда я смогу попасть в свой профиль????
Вообщем как и предполагалось. Поддержка говорит что у нас проблемы. С подругой сейчас сделали эксперимент, она прошла подтверждение по правам, разместила обьявление, зашла с другого устройства, и Авито захотело, чтобы она посмотрела в камеру, для подтверждения личности. Она это делает, проходит 3 минуты, все хорошо, она входит и выходит. Как оказывается, проблемы никакой нет, и Авито наплевать на пользователей, которые замечу, размещают платные объявления, и подключают тариф!!!! Очень жаль, что так выходит. Авито не рекомендую совсем ни знакомым, ни тем кто читает этот отзыв!!!! Помимо Авито, есть и другие крупные площадки для подачи объявлений.
Так я уже написала🤣🤣🤣. Выше тоже самое написано с вашей стороны. И почту прислала
Идут вторые сутки, как Авито "якобы" не может найти или не хочет, причину
23.08.2023
Ответили вам в личных сообщениях. Кратко продублируем ответ здесь: вы столкнулись с технической неполадкой, поэтому сейчас не получается попасть в профиль. Мы нашли причину и сейчас устраняем проблему. Вашу ситуацию уже передали техническим специалистам. Как только все исправим, ответим вам на почту из профиля. Нам не все равно на пользователей, наоборот мы стремимся помочь каждому. Если в профиле обнаружили нетипичное поведение, можем запросить пройти проверку по видео или документам. Иногда к нам поступает много обращений, поэтому можем задержаться с ответом.
По итогу, 3 й день решение глобальной ошибки Авито, которую. Супер разработчики не могут решить🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Всего навсего, проблема со входом, до сих пор проверка....... Ошибка, которая остановила всю работу Авито, что не могут разобраться в этом. Удалите тогда вообще профиль из своей базы, я создам новый, и пройду проверку!!!!
Прошло 5 дней ожидания решения вопроса, со входом в свой аккаунт!!!! Поддержка авито, не хочет помогать пользователям, если у них возникли сложности в работе с аккаунтом..... Очень жаль.
Жесть...... 6 дней, поддержка не может решить проблему со входом 🤣🤣🤣🤣🤣. Если бы знала чтот такое вообще может быть, ни одно бы объявление там не разместила, тем более платное....... Дайте мне войти в свой аккаунт!!!!!!!
31.08.2023
Ирина, для решения некоторых вопросов нужно больше времени. Коллеги уже занимаются решением. Ответят на почту из профиля.
Сегодня, уже забыла какой день по счету, как я не могу войти в свой профиль. Удалите всё данные и своей системы. Авито больше не буду пользовался, и от говорю всех своих знакомых
03.09.2023
Ирина, чтобы удалить ваш профиль, нам нужно убедиться, что вы его владелец. Пожалуйста, напишите нам о вашем желании в личные сообщения, мы проверим профиль и зададим несколько вопросов по нему, а затем поможем.