Продала много своих вещей в хорошем состоянии, и многое покупала сама. Никаких нареканий программа не вызывает, если быть бдительным, совершать сделки только с зарекомендовавшими себя продавцами, следовать правилам компании Авито. У приложения удобный и понятный интерфейс, легко разобраться, как разместить объявление или совершить покупку.
После оформления заказа покупателем приходит штрих-код, с которым нужно прийти в пункт отправки, компания работает с Яндекс доставкой, почтой России, Boxberry. Оформление занимает 2-5 мин. Всё безопасно, деньги приходили мне всегда на карту в течение дня после получения товара покупателем. Большой плюс лично меня в том, что на Авито можно приобретать товары для детей в хорошем состоянии.
Так мы нашли коляску, автокресло, качели, столик для кормления манеж по выгодной цене, некоторые вещи были в идеальном состоянии, тогда как новые такие же стоят в 2-3 раза дороже. Единственный минус, который я нашла, это проблемы с отправлением крупногабаритных грузов. Я продавала детскую люльку. При размещении объявления нужно проставить габариты товара. Я естественно указывала размеры собранной люльки. Но отправлять собиралась её в разобранном виде, компактном.
При оформлении способа доставки выбрать пункт выдачи программа не предлагала, только курьером или самовывозом. Я предполагаю, что это связано именно с габаритами. Но если укажу размеры упаковки товара в разобранном виде, покупатель не сможет оценить фактические размеры. Поэтому на данную продажу ставила только эти варианты доставки.
В остальном приложение для меня много лет является незаменимым помощником в пристрое ненужных вещей, плюс дополнительная денежка в бюджете никогда не помешает. Рекомендую!