Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 18:52

несколько раз

Всем привет.

Я не скажу, что являюсь поклонником картошечных сетей быстрого питания, но ем там часто, так как считаю, что лучше съесть горячую картошечку с каким-нибудь наполнителем, чем питаться заморским бургером. Но "бургеры" тоже покупаю, тоже ведь вкусно.

Так вот, сеть "Крошка Картошка" - это одна из широко распространенных картошечных сетей быстрого питания. Сегодня, например, я покушал в таком кафе в ТРЦ "МАРИ" (Москва). В принципе, эта сеть продает не только картошку, но и супы, сэндвичи, роллы, напитки и десерты. Меня в основном интересует только картошечка с супчиком, да с каким-нибудь напитком. Поэтому о качестве сэндвичей, роллов и десертов в отзыве ничего нет.

1. Супы.

Супы вкусные, горячие. Один запах от горячего супчика чего стоит. Можно и борщец взять, можно и лапшичку, а можно и холодную окрошечку в жаркую погоду. Супы стоят 110-140 рублей за порцию. Подаются в одноразовой посуде с крышечкой. Замечаний к супчикам особых нет, кроме размера порций и стоимости (можно было положить и побольше или сделать подешевле).

2. Картошечка.

Картошку достают уже в готовом виде в фольге из печки. Потом ее разминают с основным наполнителем (их можно выбирать), а потом, если вы захотите, то добавят дополнительный наполнитель к картошечке ( их достаточно много в ассортименте).

С основным наполнителем лучше, на мой взгляд, не выдумывать, взять с просто с зеленью или с маслицем. С сыром, например, мне не очень понравилось, а с грибами, так это точно на любителя. С дополнительными наполнителями в "Крошке Картошке" беда - в ассортименте нет свежих обычных салатиков: огурчика с помидорчиком, свежей капустки с перчиком или морковью. Зато есть не очень вкусные, типа "куриный по-индийски" (он немного пряный) и некоторых других. Еще, опять на мой взгляд, дополнительного наполнителя ( начинки) кладут маловато.

Размер картошки стандартный ( если сравнивать с другими аналогичными сетями), ничего сверхъестественного.

3. Обслуживание.

Было бы интересно увидеть обслуживание этого кафе в час-пик. А так было не очень понятно : хватало бы печеного картофеля в режиме движения очереди, длинная бы была очередь и тд и тп.

А так я был единственный покупатель в кафе и поэтому продавец-повар (единственная кстати) особых проблем не вызвала. Но думаю, что ее одной в большом потоке покупателей не хватило бы ( покупатели бы из очереди разбежались бы по другим кафешкам фудкорта).

4. Цены.

Мой обед из первого, второго и напитка стоил в районе 350-400 рублей. На мой взгляд это дороговато. В других аналогичных сетях цены пониже. Причем я не брал самые дорогие блюда.

Итоги.

Сеть быстрого питания "Крошка Картошка" - это место где можно вкусно поесть. Сытно или нет - это будет зависеть от вашего аппетита. Но ассортимент у них меньше, а цены выше, чем в других аналогичных сетях. Может для Москвы эти цены и нормальны, но в регионах можно реально вкусно поесть картошечки с супцом за меньшие деньги.

Именно по этому три балла из пяти - это вполне заслуженно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Нормальное качество
Недостатки
  • А так: дороговато
  • Недокладывают начинки
  • Экономят на клиенте
Нука-Нука-Чё-Эт...рекомендует
Добрый день!
Большое спасибо за столь развернутый ответ о посещении одного из наших кафе! Нам важно знать мнение каждого Гостя. Благодаря обратной связи мы стараемся становиться лучше.
В свою очередь, могу порекомендовать Вам посетить одно из наших кафе, где не так давно ввелась серия "Картофель Премиум" с разнообразными комбинациями картофеля, наполнителей и овощей.
Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте.
Ждём в гости Вас, Ваших близких и друзей!

Представитель компании "Крошка-Картошка"