Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 16:01
Три целебных растения, которые помогут вашим волосам пережить зимние холода (фотографии)
Виринеярекомендует
отличный отзыв,жаль что на календулу и другие цветочки с пыльцой аллергия,но крапива и чистотел и др травки доступны,можно и в аптеке купить 😊
Я тоже частенько крапивой волосы ополаскиваю,а вот,что чистотелом можно,не знала.У нас его во дворе очень много,приходится просто вырывать и выбрасывать.Теперь буду знать.+++
Валюшка ты умничка. Очень полезный отзыв написала... Я тоже не знала, что чистотелом можно волосы ополаскивать... Я ещё ромашку люблю, тоже очень полезна для волос. +1 😊
Викуль, большое спасибо тебе! Да кстати, надо и ромашку вместе с этими травками мне заварить.. Попробую)
Благодарю! Нет, не окрашивают) я читала, что от крапивы волосы зеленеют, но у себя такого не наблюдала)
Эххх! Не была бы я такой ленивой, обязательно бы делала настой по Вашим рекомендациям! Уверена, волосы сказали бы мне спасибо!
Оксан, а ты не ленись, а то к старости без волос останешься и сто раз пожалеешь)) Купи в аптеке травки, они совсем недорого стоят, завари, остуди и споласкивай) Разве трудно?)
Валюш, оно-то вроде не трудно, но вот как-то ...вечно руки не доходят.... ну или ноги (до аптеки) 😁 . Ладно, возьму себя в руки и ноги и постараюсь все сделать ради будущего 😊 .
+Очень полезный и интересный отзыв!Жаль, что тоже не додумалась засушить разной травы. Пойду в аптеку. Уже хочется так попробовать. Побаловать себя любимую. А вообще, очень люблю народные средства, только лень бывает готовить настои.
Хороший отзыв, нужно только время и отсутствие лени,чтоб этим всем регулярно заниматься для пользы своих локонов 😊
От меня [+]
От меня [+]
Валь, +. Крапиву я тоже использую, а вот выбор 2 других трав удивил. Обычно я волосы ромашкой ополаскиваю, они у меня светло-русые, и получается красивый золотой оттенок. Вот думаю еще шишки хмеля купить.
Спасибо за плюсы девушки!)
В вы попробуйте и эти растения. Календула с чистотелом обладают ярко выраженными лечебными свойствами.. И для проблемной и привиредливой кожи головы настой из них будет как раз кстати)
А вот хмель я сама бы попробовала, надо будет тоже купить.
А вот хмель я сама бы попробовала, надо будет тоже купить.
За зельеварение +!
Попробую крапивку для укрепления,а то волосы как собаки лезут с холодами...
Попробую крапивку для укрепления,а то волосы как собаки лезут с холодами...
Спасибо!) Вот и у меня волосы лезть начали.. Приходится каждую неделю зелье варить) Вроде теперь меньше лезут...
точно зельеварение))) спасибо за рецепты, как раз очень актуально сейчас, у нас уже наступает зима, холодина ужасная(
Спасибо! Очень полезный отзыв! А волосы выше всяческих похвал! Люблю натуральные рецепты. У меня как раз дома лежат цветы календулы. Еще осенью на даче собрала и засушила. А теперь знаю куда их применить!!!! 😊
Какие красивые волосы!)) А про травки эти я наслышана. Но всё лень идти покупать сборы, а потом заваривать ещё.
Наташ, спасибо:) Не ленись, а иди в аптеку и покупай.. Там на любой вкус травки есть и недорого)
Я сейчас использую активную растительную сыворотку из "Аптечки Агафьи" с 7 целебными травами, провитамином B5, пивными дрожжами и красным перцем. После мытья пшикаю на корни волос раза 2 в неделю. Выпадение уменьшилось))) Стоит эта сыворотка копейки. Советую попробовать! 😉
А я даже не видела такую.. Обязательно куплю, если встречу) Спасибо за совет Натуль!
Ещё 12 комментариев