Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 22:05
Тройчатка- моё спасение ,мой верный помощник в борьбе с прыщами + фото
Достоинства
- 100 % действует
- 100 % натуральное
- Приемлемая цена за 1 баночку
- Удобно брать в дорогу
- Удобно принимать
Лианочкааарекомендует
Тройчатку принимала полтора месяца по инструкции. Три раза в день за полчаса до еды выпивала две капсулы. Да, приходится пить часто и строго следовать рамкам, но что делать, от паразитов избавляться надо. Меня замучила диарея и прыщи на спине, всему виной оказались лямблии. Так как процесс лечения от паразитов достаточно долгий, то следовала строго всем правилам. Скорректировала питание, исключила все сладкое и жирное, налегала активно на овощи и пила много воды. Тройчатка на вкус горькая, но если глотать быстро, то этого и не чувствуется почти, капсулы небольшие, удобно запивать водой. За полтора месяца стало намного легче. Работа кишечника наладилась, ушло вздутие и диарея. Кожа тоже почистилась. И еще заметила, что прошла сонливость, думаю, что тоже связано это с детоксикацией организма. Тройчаткой очень довольна, помогла.
Странно, что врач назначил Вам Тройчатку в качестве лечения уже имеющихся паразитов. Вообще это желчегонное средство, действие которого направленно на очистку организма - от этого да, согласна, что прыщей становится меньше и кожа улучшается. А вот паразитов оно, к сожалению не убивает. Оно создает неблагоприятные условия для яиц. Для профилактики и очищения Тройчатка хороша, верно! А вот для лечения лучше к врачу за лекарством!