Я никогда не меняла своему сыну ночью подгузники. И до недавнего времени с этим проблем у нас особо не возникало. Подгузы обычно выдерживали всю ночь, да и кожа малыша нормально относилась к длительному пребыванию в одном подгузе.
Но с наступлением осени что-то пошло не так. То ли дома стало холодно, и от этого малыш стал чаще писать ночью. То ли он просто на ночь стал больше пить. А может все вместе взятое так повлияло. Но результат был один - каждое утро сын стал просыпаться весь сырой.
Даже мои любимые трусики Лента и Momi не выдерживали такого объёма жидкости.
Тогда я мне пришлось идти в магазин и срочно покупать специальные ночные трусики.
Выбор был не сильно большой. Это были трусики Pampers двух видов. Я купила те, которые были по акции. Честно говоря, в бренд Памперс я не особо верю. Я дважды покупала их продукцию, это были и подгузники и трусики, и оба раза я в них разочаровывалась. Ну может хоть здесь они меня не подведут.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Pampers
Наименование: Premium Care ночные трусики
Количество в упаковке: 22. Большего количества я не нашла.
Размер: 9-15 кг, это четвёрка.
Где купить? Я купила их в Ашане. Но видела такие и в других магазинах, а также на он-лайн площадках.
Цена: по акции была 699 руб. Обычно в переводе за штуку я беру дешевле, но тут срочно нужно было что-то покупать.
УПАКОВКА
Трусишки очень компактно сложены в небольшой полиэтиленовый пакет с ручкой для удобства транспортировки.
Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики
Имеется перфорация для того чтобы можно было легко открыть.
Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики
На упаковке изображён сладко спящий малыш, перечислены достоинства трусишек и имеется много других разных характеристик.
ОПИСАНИЕ
Дизайн у них спокойный, не броский. Спереди нарисована светло-жёлтая звёздочка, сзади месяцы. Всё же на ночь надеваем.
Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики
Также указано наименование бренда и размер.
Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики
По центу проходит индикатор намокания.
Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики
Сзади - лента для утилизации. И милая надпись "Спят усталые игрушки".
Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики
Когда я на вид оценивала качество подгузов, мне оно показалось не лучше, чем, например, у Ленты или Momi. Нет, не скажу, что все плохо. Все хорошо. Но слишком уж они мне показались тонкими и мягкими. Не может быть, что они способны удержать большой объем жидкости!
По ножкам проходит двойная защита в виде мягкой эластичной резиночки.
Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики
Поясок тоже выполнен из резиночки.
Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики
Она хорошо тянется и надежно обхватывает животик малыша. Мне кажется, что именно через эту резиночку и протекали все остальные подгузы. Потому что сыро было именно на её уровне.
Внутренняя поверхность рифлёная. Такую я люблю больше всего, потому что она быстрее впитывает.
Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики
Кстати, запаха трусишки не имеют, в отличие от других памперсов, которые я покупала до этого.
НАШ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Меня порадовало что трусики полностью соответствуют размеру. Сейчас мой сын весит около 12 кг и трусики сидят на нём просто отлично. Они нигде не жмут, не давят. Но в тоже время очень плотно обхватывают и ножки и животик. Можете сами оценить, как они на нём сидят.
Подгузники-трусики Pampers Premium care ночные трусики
Теперь расскажу о самом главном на данный момент для меня параметре - о впитываемости и защите от протеканий. Скажу сразу, что зря я сомневалась. Влага впитывается просто отлично. С утра, несмотря на то, что подгузник переполнен, влагу он удерживает внутри! Малыш спокойно спит в сухой кроватке и в сухой одежде. Да и мне значительно меньше стирки! А стирки с детьми и так предостаточно.
А дышит ли кожа в трусиках? Тут мой ответ будет, что скорее всего нет. Когда утром я снимаю трусишки, кожа у сына влажная. Но тем не менее у него не появляется ни раздражения ни опрелости. Это уже хорошо!
Удобство и комфорт для меня и ребенка.
Надеваются трусишки легко. При надевании в отличие от некоторых других брендов они не расползаются по перфорированныму шву. В тоже время этот шов легко разрывается, когда мне это необходимо.
А что по поводу того, удобно ли сыну в этих подгузниках? Я думаю, что ему вполне комфортно. Конечно в них он не бегает, не прыгает, а спит. Но спит то сухой. Хотя мне кажется, что даже бегать и прыгать в трусиках было бы удобно, поскольку они достаточно тоненькие и хорошо на нём сидят.
ИТОГИ
Несмотря на мой скептический настрой по поводу ночных трусиков Pampers Premium Care они меня не подвели.
Достоинства:
- Трусики хорошего качества;
- мягкие и приятные на ощупь;
- не пахнут;
- имеют надежную защиту от протеканий;
- достойно выдерживают всю ночь, даже в условиях холодной осени и несмотря на то, что сын выпивает на ночь достаточно много жидкости;
- комфортны для ребенка и удобны для мамы.
К недостаткам могу отнести то, что кожа с утра влажная. Но несмотря на это опрелости и раздражения не возникают. В оправдание им хочется сказать, что подгуз с утра переполнен. И наверное не найдётся ни одних трусишек, которые бы сохранили кожу малыша сухой.
Я оцениваю ночные трусики Pampers Premium Care на пятёрку! Если ваши малыши, как и мой, стали больше пить на ночь и другие более бюджетные варианты трусишек вам уже не подходят, то рекомендую попробовать эти.
Предлагаю ознакомиться с другими отзывами на подгузники и трусики: