Опубликовано 31 Январь, 2014 - 23:52

Одно время на ютубе все только и рассказывали про лаки Essie. Потом и на рекоменде появилось много положительных отзывов с красочными фото. Разумеется, я не устояла и решила попробовать. Тем более, что цветовая палитра действительно шикарная.

Купила я сразу три оттенка. Была уверена, что раз столько хорошего о лаке говорят, то он мне точно понравится.

Нет. Оказалось не понравится. Красивый оттенок natural cotton 401 получал свой шанс раз 5. Последний, за пару минут до написания отзыва. Но увы, увы и увы.

1. Лак жидкий настолько, что нанесенный в один слой практически не заметен.

2. Пусть сначала лак и не заметен, но потом он ТАК полосит, что это просто жуть.

3. Надо как минимум(!) 4 слоя, чтобы лак был виден и не было видно полос. И то полос не видно лишь с расстояния вытянутой руки. Людям может и будет казаться, что у вас хороший маникюр, но сами вы будете видеть совсем другое.

4. Стойкий? Один день это разве стойкость?

Два других оттенка 796 и 767 ничем от 401 не отличаются. Все также плохо. За исключением, может быть, что их в 3 слоя будет достаточно.

ChrisVogне рекомендует
03.02.2014
а у меня 12 оттенков и я всеми довольна. может, вы просто не умеете их гттовить?) реально по неделе маникюр ношу, надо отзыв запилить с этапами носки
03.02.2014
Да я к ним и так и этак. Ну не получается у меня все то, что я вижу в отзывах на сайте. Держаться они плохо, т.к. надо наносить много слоев. Смотряться как замазка. Не отрицаю, что возможно у меня руки не с того места растут, но лак этот все равно слишком капризный за свою цену.