Это была вторая помада мэйбилин. И Столкнулась я с той же проблемой,что и в первый раз - помада суховата для меня(
Купила я ее ради цвета, очень насыщенный красный. № 527 Lady Red. Что стоит сказать:
помада матовая, хотя на фото виден какой-то блеск (за счет вспышки).
Пахнет приятно, сладковато.
Наносится довольно легко, и достаточно хорошо держится, по сравнению с помадой от Lumene.
Но зато последняя более мягкая и не сушит губы, эта же немного их стягивает, лично у меня так. Но,как я понимаю, поэтому мэйбелиновская держится дольше, Lumene же очень быстро сходит.
На фото видно,что оттенки помад неодинаковые,но,несмотря на этот факт, на губах они выглядят абсолютно одинаково Оо Да,я удивлена была. Для доказательства накрасила одну половину губ одной помадой, вторую - другой. Если думаете, что фото не передало разницы - ничего подобного! Я перед зеркалом долго изучала губы, пыталась найти границу,но безрезультатно. Не берусь утверждать,что так всегда и у всех будет, но у меня имеет место быть такой факт:)
Да,помада стоила 300 с лишним рублей.
Ну что же, кто что выберет - стойкость и сухость или увлажнение и быстрый "побег" с губ...
Я поставила все-таки 4, мне сухость на губах не очень приятна, а так в общем нормально. Но я не могу полноценно судить,т.к. много помад не использовала, идеала не познала.
Первые 3 фото - помада на губах
Далее разница оттенков с Lumene
И последнее - правая половина губ накрашена Мэйбилин, левая - Люмене
Все-таки порекомендую, здесь многим нравится и подходит помада)
и вот ссылка на отзыв Lumene