Опубликовано 25 Август, 2019 - 07:47

Всем привет! Я нахожусь в поисках хорошего оттеночного средства. Под руку попалась маска для волос от фирмы Estel. А увидела я его в Фикс-прайсе.

Коробочка на самом деле маленькая. Я не знаю, сколько понадобится таких коробочек на длинные волосы, у меня сейчас короткие, поэтому мне хватило и одной коробочки. Я взяла в двух цветах - коньячный и каштановый. Стоимость одной коробочки 77руб.

Консистенция похожа на маску, то есть я нанесла и могла спокойно ходить по дому. Время выдержки до 10мин максимум. Это очень удобно, если вам надо быстренько привести цвет волос в годный оттенок. Мои волосы сейчас выглядят как облезный каштановый цвет. Хотя это не краска чмылась, а свой родной цвет. Видимо выгорели на солнце.

Я выполняла всё по инструкции. Но после смытия маски коньячного оттенка цвет моих волос не изменился. Сказать, что я была разочарована, ничего не сказать. Но у меня был ещё каштановый, поэтому я решила дать маске второй шанс. Но чуда не произошло. Видимо на светлых волосах есть какой-то результат, но на своих волосах я ничего не заметила. Я не могу не рекомендовать, потому что всё индивидуально. Но мне данное средство не подошло и больше его покупать я не собираюсь.

Достоинства
  • Быстрое время воздействия
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Можно найти в фикс прайс
  • Не пачкает одежду и постельное белье
  • Цена
Недостатки
  • Не тонирует
  • Не убирает пушистость
Катёнка89рекомендует