Опубликовано 12 Январь, 2016 - 15:59

Здравствуйте!

Начну с того,что крашусь в свои 33 я только ради того, чтоб закрашивать свою седину, которая у меня лет с восемнадцати. Поэтому я выбираю цвет близкий к своему натуральному.

Так цены в магазинах все выше и выше, то и краску уже покупаю подешевле и в этот раз остановилась на краске Garnier Color Sensation. Выбрала цвет "Роскошный каштан",оттенок 3.0.

Упаковка в магазине Рубль Бум стоила около 105 рублей. Фото самой упаковки и цвета,который должен был в итоге получиться.

Внутри коробки как обычно лежали: крем-краска,проявитель,инструкция, перчатки и кондиционер для волос после окрашивания.

Краску я развела согласно инструкции.По констинтенции она получилась как густая сметана. При нанесении на волосы не течет, поэтому достаточно легко краситься даже собственноручно. Запах у краски есть, но терпеть его можно.

Чтоб показать какой результат от окрашивания и выполняются ли обещания, которые изложены на коробке

я покажу иллюстрации.

Красилась я накануне Нового года, в районе 19-20 числа. И вот фотографии моих волос перед окрашиванием.

На такую длину мне хватило впритык одной упаковки.

Мой седой пробор.

После окрашивания седина закрасилась. Волосы,когда высохли действительно стали блестящими. Цвет у меня волос конечно не изменился, но выровнялся и стал более глубоким. Обещания производителя краски были выполнены.

Но были и но.. из-за которых я снимаю первую звезду. По ощущениям после использовании краски кожа головы стала сухой. появился зуд и даже что-то похожее на перхоть.

А вторую звезду я снимаю за нестойкость цвета. Спустя три недели цвет потускнел, вымылся. И опять стала проявляться седина.

Из-за такого конфуза с появлением зуда головы и перхоти и нестойкости я использовать эту краску в дальнейшем не буду. И другим не рекомендую.

Достоинства
  • Волос блестит
  • Доступная цена
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не течет
  • Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Резкий запах
  • Сушит кожу головы
Helenagorне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, кожи головы и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Мыть волосы рекомендуем только прохладной водой с применением специализированных средств для окрашенных волос, а также использовать термозащиту. Хорошего дня.