Опубликовано 13 Март, 2015 - 13:19

Сожгла волосы, цвет не соответствует заявленному(красилась в русый,получился желто-рыжий) ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

Купила эту краску в магазине Магнит-Косметик,некогда было попасть в парикмахерскую,да и на тот момент у мастера было все занято на 1,5 месяца вперед,покрасила подружка,прокрасила она хорошо,но сами волосы после этой краски стали тусклыми и безжизненными,цвет вообще не такой получился,перекрашивать в парикмахерской отказались,теперь жду пока новые отрастут,но я и сама вижу,что все печально

Достоинство только одно-это цена,но скупой платит дважды

Не повторяйте моих ошибок

Достоинства
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Портит волосы
ranetне рекомендует
13.03.2015
да, видно гарньер не умеет делать краску...сама только недавно испортила волосы нашумевшей гарньер олиа 😕
Как же меня раздражают такие отзывы. Мозгами думать надо, и исходить из первоначального цвета, и уж тем более не покупать такое [ой], как гарньер. Цвет на упаковке- это цвет на нейтральной базе. Сами то подумайте, если одной и той же краской покрасить брюнетку, блондинку и рыжую, результат получится совсем разным!
14.03.2015
Не раздражайся,мозги у меня есть,это мое субъективное мнение,расслабься.
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Здравствуйте! Хотим обратить ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, предыдущие окрашивающие составы, структура волоса, их состояние. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос и для достижения желаемого результата.