Опубликовано 19 Март, 2015 - 11:45

Нам довелось пользоваться услугами нескольких интернет провайдеров, на различных адресах проживания, но наибольшие положительные эмоции у меня вызывает наш текущий - ТТК СИБИРЬ. Конечно у каждого своя история взаимоотношений, но по сравнению с другими, по моему опыту, здесь все гораздо лучше и качественней. Многолетняя история и хорошая репутация дают о себе знать. Конечно, сейчас большая конкуренция на рынке, но подумайте сами, не бывает дешево и без подводных камней, как обещают другие. За последний год, только однажды пришлось обратиться в техподдержку - проблему решили за час. Продолжаю с удовольствием пользоваться их интернетом.

Достоинства
  • Адекватные тарифы
  • Бонусная программа
  • Внутрисетевые ресурсы
  • Достойное качество связи
  • Редко неполадки со связью
  • Хорошая скорость
  • Хорошая тех/поддержка
Недостатки
  • Пока не нашёл
Avarinaрекомендует
20.03.2015
Cогласен на 100% Спасибо ТТК! Они сейчас впереди!
22.03.2015
Не знаю как везде, в Красноярске ТТК- Сибирь рулит!
23.03.2015
Полностью согласная с автором отзыва. Скупой платит дважды. Дорого, да мило, дешево, да гнило.
Пользуюсь уже полтора года провайдером. Пока все устраивает. Цена, качество, и самое главное скорость. Все на высшем уровне!
24.03.2015
Согласен с вами, действительно зачем переплачивать, если вот есть замечательный пример тому что можно и не дорого и с нормальной скоростью работать.