Добрый день всем, сразу оговорюсь, я не являюсь обладательницей шикарных и длинных ресниц, не скажу что они у меня совсем короткие, скорее всего средние ( смотрите фото ниже). И мне не 15 лет, в своем возрасте я перепробовала разные туши для ресниц , а значит есть с чем сравнивать.
Ну а теперь о главном, я в полном восторге от нее и то что она дешёвая, это не единственный ее плюс.
Тушь считается объемной. Из своего полученного опыта я всегда беру тушь только ту которая придаёт объем, так как она и удлиняет лучше и придает пышность ресницам.
Щетка у нее классическая, силиконовая, маленькая и очень аккуратная. Благодаря ей все реснички хорошо прокрашиваются и разделяются, создается эффект пышности и объема.
Консистенция самой туши очень послушная (можно с легкостью изменить направление укладки ресниц), несухая и нежидкая, хорошо ложится с первого раза. (фотография с одним нанесением ниже)
Не надо ждать чтобы нанести повторно, можно сразу наносить до нужного себе эффекта (фотография ниже, тушь нанесена в 2 слоя).
Как видите сами, реснички просто супер, очень красивое обрамление для глаз.
И это еще не все,к вечеру укладка не спадает, на ресницах остается тот же эффект что и с утра.
Запах самой туши не резкий, аллергию не вызывает, нет дискомфорта в течении дня от ее использования, при попадании воды тушь не размазывается, ресницы не опадают.
Для тех кто интересуется составом выставляю фотографию ниже.
Ставлю 5 звезд и рекомендую. Буду рада если мой отзыв Вам будет полезен и если это произошло, тогда пожалуйста, оцените его, мне будет очень приятно!