Опубликовано 29 Январь, 2016 - 18:18
Тушь для ресниц MAYBELLINE перевернула мои взгляды на все подобные средства! Теперь можно попрощаться с силиконовыми щеточками и вечными поисками!
Достоинства
- Долго держится
- Легко наносится
- Не осыпается
- Подкручивает
- Придает объем
- Разумная цена
- Удлиняет
- Удобная щеточка
- Хорошее качество
- Хорошо смывается
- Экономичный
Недостатки
- Не водостойкая
Arlankaрекомендует
Даже не верится, что такая щеточка может прокрасить и не склеить реснички. Но фото говорят, что может, удивительно. Присмотрюсь к этой туши.
Очень понравился эффект на ресничках! Ворсистые щетки не очень люблю, но такую тушь взяла бы 😊
На лето подойдет, я думаю, хотя мне бы хотелось получить не столько удлинения, сколько побольше объёма от туши 😊
Классика мейбелин... почему-то мне кажется, что классика оказывается лучше, чем последующие туши, как например и максфактор 2000 колорий 😁
эту не пробовала, но пробовала ее собрата из схожей серии. Неплохая. Вообще у Мейбеллин вроде хорошие туши, но из-за их цен теперешних как-то жаба давит тратиться. 😊
Интересное название,быть может и я смогу отказаться от силиконовый кисточек.Достойная внимания тушь.
Классный эффект даёт на Ваших ресницах! Эта тушь была моей любимой, лет 9- 10 назад) На первом и втором курсе универа, помню, с девчонками, только её и покупали)
ресницы супер длинные, но тушь эту не признаю мне слизистую она ранит больно с ней ходить.
На Ваших ресничках эта тушь лежит идеально и удлиняет их 😊 Когда закончатся мои, можно будет поискать, т.к. я не могу похвастаться длинными ресницами.
Ещё 13 комментариев