Опубликовано 29 Январь, 2016 - 18:18

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

Тушь для ресниц от MAYBELLINE я получила в подарок вместе с жидкостью для снятия макияжа этой же марки. Пользуюсь средствами около месяца. За это время составила свое мнение о продуктах и готова поделиться с вами.

Тушь выглядит привычным для нас образом. Сам тюбик немного короче, чем я привыкла видеть и использовать. Но это не стало для меня проблемой.

На тюбике мало информации о производителей и продукте. Больше текста было на коробке, в которой изначально была упакована тушь и жидкость для снятия макияжа.

ЦВЕТ тушь насыщенный черный. Не назову его каким-то особенным. Как по мне, цвет у туши всегда одинаковый, если вы покупаете именно черную.

ЩЕТОЧКА

Пушистая, не силиконовая, сразу покрыта большим слоем туши. Щеточка пугает, но в действии проявляет себя очень хорошо. Она не оставляет на ресничках слишком много туши, неплохо разделяет реснички, хорошо их прокрашивает.

В ИСПОЛЬЗОВАНИИ

Щеточка и сама тушь оказались удобными. Для меня сначала непривычным была короткая щеточка, но оказалось, что это даже удобнее. Ее легко держать в руке, долго пристраиваться к ресничкам не нужно.

НА РЕСНИЧКАХ

• Тушь волшебным образом удлиняет ресницы и придает им объем.
  • Реснички не склеены, выглядят хорошо.
  • Объем получается естественный.
  • Тушь сразу не отпечатывается на верхнем веке, а потом и вовсе подсыхает, поэтому проблем не возникает (в сухую погоду).
  • Под глазами не бывает черных крошек, что говорит о том, что тушь не осыпается на протяжении всего дня.
  • Под дождем или снегом с этой тушью лучше не ходить, она потечет (у меня так случилось после прогулки под обильным снежком).

Ресницы без туши

Реснички с тушью
Реснички с тушью

Моей любимой тушью всегда была "Очевидный эффект" от Орифлейм. Сейчас я поняла, что может быть намного лучше. Пусть здесь и нет силиконовой щеточки, но пользоваться обычной гораздо интереснее.

Теперь у меня две любимых туши
Мои фавориты
Для сравнения их щеточки

ВЫВОД: Тушь для ресниц MAYBELLINE рекомендую всем девушкам! Для меня она стала просто находкой. В использовании очень радует, удлиняет реснички, придает объем, не отпечатывается и не осыпается. Для меня это важные критерии. Не подойдет она только тем, кто ищет водостойкую тушь.

Также вы можете посмотреть мое видео о продуктах Мейбелин

============================

"Очевидный эффект" от Орифлейм

Тушь Фармаси

Подарочная тушь Орифлейм

============================

Спасибо за внимание!

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Разумная цена
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Хорошее качество
  • Хорошо смывается
  • Экономичный
Недостатки
  • Не водостойкая
Arlankaрекомендует
надо брать 😊
Жаль, что тушь не выдерживает испытания снегом, а то взяла бы 😊
29.01.2016
Ресницы такие длинные, в принципе неплохие показатели у туши
И правда удлиняет!!! 😉
удлинение отличное
Давно люблю эту тушь. Отличная. 😊
29.01.2016
Даже не верится, что такая щеточка может прокрасить и не склеить реснички. Но фото говорят, что может, удивительно. Присмотрюсь к этой туши.
Результат-длинные ресницы..
29.01.2016
Очень понравился эффект на ресничках! Ворсистые щетки не очень люблю, но такую тушь взяла бы 😊
29.01.2016
На лето подойдет, я думаю, хотя мне бы хотелось получить не столько удлинения, сколько побольше объёма от туши 😊
29.01.2016
Реснички классные делает, но за отсутствие водостойкости не возьму...
Нууу, это классика Maybelline!!! Хорошая тушь! 😉
29.01.2016
Классика мейбелин... почему-то мне кажется, что классика оказывается лучше, чем последующие туши, как например и максфактор 2000 колорий 😁
29.01.2016
эту не пробовала, но пробовала ее собрата из схожей серии. Неплохая. Вообще у Мейбеллин вроде хорошие туши, но из-за их цен теперешних как-то жаба давит тратиться. 😊
29.01.2016
Результат отличный: реснички длинные и аккуратные)
Надо брать)
29.01.2016
У меня с тушками этой марки не складывается никак
Как здорово она вам приподняла ресницы! Классное удлинение 😊
Замечательный результат!
30.01.2016
Супер- эффект. Мне нравится.
30.01.2016
отлично удлиняет, и совсем не склеивает) присмотрюсь, как раз тушь кончается
30.01.2016
Классная тушь, на ресничках смотрится прекрасно 😊
30.01.2016
люблю такие простые щеточки) без наворотов
30.01.2016
Интересное название,быть может и я смогу отказаться от силиконовый кисточек.Достойная внимания тушь.
30.01.2016
Классный эффект даёт на Ваших ресницах! Эта тушь была моей любимой, лет 9- 10 назад) На первом и втором курсе универа, помню, с девчонками, только её и покупали)
30.01.2016
На ресницах просто класс!
Щеточка и правда напугала, но на глазках тушь хорошо лежит
30.01.2016
Хорошо удлиняет и не делает из ресниц паучьи лапки)) Надо брать 😂
очень красиво удлиняет реснички ❤️
30.01.2016
ресницы супер длинные, но тушь эту не признаю мне слизистую она ранит больно с ней ходить.
Эффект удлинения просто супер ❤️
Хорошо удлинила реснички)
31.01.2016
А эффект отличный. Мне очень понравился!
31.01.2016
У меня была такая, очень понравилась 😊
31.01.2016
Не думала, что такая кисточка может творить чудеса)Реснички очень красивые)
Есть такая - люблю ее 😊 ❤️
31.01.2016
моя первая мэйбелиновская тушь)
Спасибо за отзыв, интересно было прочесть
01.02.2016
брала эту тушь не раз, это классика от мейбеллин, кстати удачная. 😊
01.02.2016
Отличный результат, очень аккуратные реснички 😊
01.02.2016
На Ваших ресничках эта тушь лежит идеально и удлиняет их 😊 Когда закончатся мои, можно будет поискать, т.к. я не могу похвастаться длинными ресницами.
Ещё 13 комментариев