Опубликовано 9 Апрель, 2019 - 18:06

Всем доброго дня!

Моя любимая тушь, которая способна сделать взгляд неотразимым, даже с самыми непослушными ресничками. Пожалуй, эту тушь я никогда не променяю на другую, она устраивает меня полностью по всем параметрам.

• Информация от производителя

Инновационная тушь с эффектом сценического объема создаёт необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки

Бренд: Vivienne sabo

Страна производитель: Италия

Объём: 9 мг.

Стоимость: 290 руб.

Где купить: Сеть магазина "Магнит - косметик"

• Состав
AQUA(WATER),SYNTHETICBEESWAX,PARAFFIN,ACACIASENEGALGUM,STEARICACID,TRIETHANOLAMINE,PALMITICACID,POLYBUTENE,GLYCERYLSTEARATE,VP/EICOSENECOPOLYMER,COPERNICIACERIFERA(CARNAUBA)WAX,BUTYLENEGLYCOL,ORYZASATIVA(RICE)BRANWAX,MICA,PHENOXYETHANOL,METHYLPARABEN,PROPYLPARABEN,HYDROXYETHYLCELLULOSE,CALCIUMALUMINUMBOROSILICATE,ALUMINA,MALTODEXTRIN,TINOXIDE,(+/-CI77499,CI77492,CI77491,CI77007,CI77891,CI19140,CI42090,CI75470).

• Упаковка

Совершенно обычная, мало чем отличается от стандартной туши. Выполнена в чёрном цвете, с золотым колпачком и надписями. Приятным фактом является то, что со временем надписи не стираются, благодаря чему футляр долго имеет опрятный вид.

А вот особое внимание хочется уделить щёточке. Изготовлена она из силиконового материала, с маленькими мягкими ворсинками, которые тоже силиконовые. Пользоваться такой щёткой удобно, ей можно подобраться к самому основанию и прокрасить ресницы от корней. Так - же её щетинки отлично разделяют ресницы. Средство на щётку набирается равномерно, не оставляя излишек.

• Применение и результат

А теперь ближе к делу. Ресницы у меня не сильно густые, средней длины, имеют свой хороший изгиб.

Наношу тушь я обычно на предварительно расчесанные реснички.

А теперь небольшой лайфхак, для того чтобы тушь лучше ложилась, и не склеивала реснички, нужно после расчесывания нанести на них слегка пудры. Этот способ всегда работает на все сто, так ресницы становятся ещё длиннее и гуще.

Я не люблю когда ресницы сильно густо накрашены, по этому обхожусь двумя слоями. Особое внимание я уделяю прикорневой зоне, пробираясь как можно ближе я фиксирую кисть у основания, затем веду по всей длине, так реснички лучше разделяются.

Любителям драмы эта тушь тоже подойдёт, нанеся её густым слоем можно добиться красивого эффекта накладных ресниц.

Она способна приподнять и зафиксировать даже самые прямые ресницы, сделая взгляд открытым и выразительным.

В течение дня она хорошо себя ведёт, не осыпается, и не размазывается. Не стоит ожидать от туши супер стойкости, возможно если вы попадёте под лёгкий дождь, она останется на ваших ресницах, но более серьёзные испытания она не выдержит.

За весь период использования, мной не было замечено аллергических реакций.

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret рекомендую к покупке. Пожалуй эта лучшая тушь, которую я пробовала. Вдвойне радует её бюджетная цена, и невероятный эффект от применения.

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Стойкая
kseni_dolganovaрекомендует
09.04.2019
эффект хороший! 😉
Зашла полюбоваться внешностью 😊
Тушь была ранее в фаворитах на протяжении лет четырёх, а приобретенная в последний раз (год назад) разочаровала спустя месяц 😞 наверное мне не повезло
Моя самая любимая тушь))))