Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 14:34

год или более
    Около 200 руб.

Крашусь давно и много. Тушей перепробовала очень много, но в последние 2 года пользуюсь только одной, моей любимой Cabaret от Vivienne sabo.

Состав у нее не очень натуральный, но аллергии у меня на нее никогда не было, хотя она бывает довольно часто при тестировании нового продукта.

Щеточка очень удобная, среднего размера. Не люблю огромные щетки,после которых приходится пользоваться ватными палочками, чтобы убрать погрешности.

При первом использовании тушь довольно жидкая, но это ничуть не мешает. Со временем она густеет, но не быстро.

Ресницы у меня тонкие, не очень короткие, но т.к. в последнее время я увлекаюсь азиатской культурой,то стараюсь краситься не ярко, но эффектно. Это не значит, что косметики на лице мало. Очень даже наоборот, ее много, но натуральных оттенков. Поэтому тушь наношу в один слой. Для сравнения фото без туши, в один слой и в два слоя.

Без туши
Один слой
Два слоя

В течении дня не осыпается и не отпечатывается на веках. Смываю мицеляркой от черного жемчуга.

Цена очень низкая для такого качества, в среднем 250-280 руб, недавно на кассе Магнит Косметик за 180 руб.

В общем, тушь хорошая, рекомендую даже аллергикам!

Другиие отзывы:

Любимая дорама

Достойный соперник Фикс Прайса

Отвлечет от рутины

Как я расслабляю напряженные, нервные мышцы

Палетка теней за 105 руб.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Силиконовая щеточка
  • Стойкая
Тётя Эммарекомендует