Опубликовано 24 Июль, 2019 - 08:49

Всем Привет!

Сколько себя помню, пользуюсь только пушистыми кисточками, к силиконовым же относилась настороженно.. Всё потому, что у меня довольно жидкие, коротенькие ресницы, и силиконовыми кисточками, как мне казалось, просто невозможно нормально накрасить ресницы. Другое дело - пушистые кисточки с большим ворсом, которые даже три мои ресницы неплохо маскируют ) Такой была моя любимица до сих пор.

Но заманчивая скидка на известную тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем сделала своё дело, и я её купила.

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Тушь для ресниц Lash Sensational имеет революционнонную щеточку-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы. Распахнутый взгляд без склеивания, насыщенный черный цвет. Ты будешь в восторге!

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Действие: создание объема, удлинение ресниц

Цвет: интенсивно-чёрный

Тип щеточки: силиконовая

Объем: 9.5 мл

Страна бренда: Франция

Страна производитель: Италия

Цена: 299 руб. со скидкой

Место покупки: Магазин WB

Артикул: 2995425

Мне повезло и тушь досталось по довольно низкой цене. Реально же она стоит намного дороже, около 500 руб.

Оформление у туши узнаваемое, многим знакомое.

Милый бочонок в красивом розовом цвете с перламутром:

Есть небольшая инструкция на русском языке как правильно пользоваться тушью:

Щеточка своеобразная, в форме веера:

Очень много щетинок разной длины.

Длинные:

Короткие:

По консистенции тушь довольно густая насыщенного черного цвета:

Мои едва заметные ресницы данная тушь просто преобразила. Они стали длинные и объёмные:

Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем

Результат мне понравился, но далеко не сразу я подружилась с этой тушью.

После использования пушистых кисточек, приспособиться к силиконовым довольно непросто. Тем более, у туши Lash Sensational Веерный Объем очень необычной формы кисточка. В первый раз мне было довольно сложно. Но, немного приспособившись, я осталось очень довольна результатом и кисточка мне уже не кажется такой неудобной, а наоборот. Тушь хорошо прокрашивает ресницы. Однако, может их склеивать, если наносить тушь в несколько слоёв, но и к этому тоже можно приспособиться.

В результате ресницы длинные и объёмные, смотрятся красиво. Я довольна.

Смыть тушь довольно просто. Она не осыпается и не доставляет никаких проблем, с ней комфортно. Теперь эта тушь стала моей любимицей, пользуюсь только ею.

Основываясь на своём опыте, могу выделить плюсы и минусы туши Lash Sensational Веерный Объем.

Плюсы:

+ насыщенный черный цвет

+ хорошо прокрашивает ресницы, придавая даже коротким ресницам объём и длину

+ легко смывается

+ приятное оформление

Минусы:

- цена без скидок довольно высокая

- нужно приспособиться к необычной кисточке

- может склеивать ресницы

Таким образом, у данной туши плюсов и минусов примерно одинаково. Но для меня минусы уже стали не такими существенными и результат использования туши Lash Sensational мне очень нравится.

Рекомендую!

Так же рекомендую:

Летние румяшки с ароматом Пина Колады

Любимая помада в нюдовом оттенке NYX Round lipstick

Стойкий карандаш для глаз на каждый день Bourjois Contour Clubbing Waterproof

Достоинства
  • Легко удаляется с ресниц
  • Привлекательный тюбик
  • Придаёт объём и удлинение
Недостатки
  • *высокая цена
  • Нужно приноровиться
  • Склеивает при нанесении в несколько слоев
Gaika.ruрекомендует
24.07.2019
Эту тушь я люблю и ненавижу одновременно) Уж очень колючая щеточка, которая набирает на себя много продукта, и тем самым склеивая ресницы. Ещё и отпечатывается на верхнем веке((
29.07.2019
Достойная!
25.08.2019
Была у меня такая тушь! Когда чуть подсохнет - лучше ложится)