Опубликовано 25 Март, 2020 - 14:39

Всем привет! Героиня моего сегоднешняго отзыва, тушь Вивьен Сабо Кабаре, именно героиня))), потому что только она смогла сделать из моих ресниц хоть какое то их подобие...

Итак, сама тушь, обыкновенный футляр, силиконовая щеточка

Раньше я пользовалась розовенькой тушью Мэйбелин и в принципе она мне нравилась, но попробовав Кабаре я не изменяю ей наверное уже года три.

Мои ресницы очень маленькие, можно сказать, что их нет совсем. Глаз выглядит лысым, даже если я накрашусь, особенно если не очень удачной тушью. Меня спрашивают, ты что не красилась сегодня, а я говорю, я уже вообще-то))

Вот такие мои ресницы и больше и гуще они не становятся, чем бы я их не мазала, а попыток было много, поверьте..Единственный вариант, который делает ресницы хоть немного длиннее, это касторовое масло, если мазать его усердно на ночь каждый вечер.

Так вот, вернёмся к туши... Наноситься она хорошо, прокрашивает каждую ресничку уже, с первого раза делает ресницы толще, длиньше, глаз визуально кажется больше. Просто чудо какое то)))

Если сомневаетесь купить или нет, то я очень советую, практически все в ней идеально. Держится она хорошо весь день, не осыпается, не пачкается и самое главное реально делает ресницы больше!!

Достоинства
  • Не осыпается
  • Силиконовая щеточка
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
Likeeрекомендует