Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Август, 2012 - 01:33

Пью Ярину уже на протяжении 8 месяцев.
Поначалу была каждодневная тошнота, но это вроде как нормально пишет производитель. позже прошла.
Потом пришел положительный эффект и мне казалось, что я никогда не откажусь от Ярины. мои волосы стали гуще, кожа заметно чище, увеличилась грудь ( со временем кстати стала прежней ).
А теперь внимание:
Сейчас у меня начались ужасные периоды. я их даже стала отслеживать ( когда и на какой примерно по счету таблетке ).
1. пару дней почти ничего не ем. всё что заталкиваю в себя сразу хочется тут же выблевать.
2. пару дней постоянно хочется есть.
3. плачу. становлюсь ранимой по поводу и без
4. ржу. причем рассмешить может любое слово
5. вспышки агрессии и активности
6. пофигизм и апатия
7. ни с чем не связанная тошнота. например среди ночи или в машине, вот едешь едешь все нормально и тут раз - затошнило.

Такого не было никогда! я была спокойна и уравновешена. Никаких психологических факторов не было за это время ( а похоже на псих расстройства, правда ведь? ).
Если вкратце, то от Ярины у меня начались жесткие перепады настроения, до такой степени, что близкие подозревают меня в наркомании
Достоинства
  • Защита от беременности
  • На фигуру абсолютно на повлияла!! )
  • Нормализует месячный цикл
  • Улучшает состояние волос
  • Улучшает состояние кожи
Недостатки
  • Апатия
  • Депрессия
  • Довольно высокая цена
  • Начались проблемы с желудком.
  • ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ
  • Появляется истеричность
  • Снижение сексуальной активности
ТакаяКраляне рекомендует
19.08.2012
месяца через 2 почти все побочки пройдут. останется только полное отсутствие либидо=(
Ежуська, то есть всё пройдет останется только пониженное либидо?
для меня самое главное избавиться от тошноты и перепадов настроения.
19.08.2012
ну у меня где-то месяца за 3 депрессия ушла, вот когда тошнить перестало уже и не помню, но тоже мучилась жутко! если интересно можетет тут мой отзыв о ярине прочитать, я их 7 месяцев пила, потом отменила (в комментах про отмену тоже прелести всякие)). в общем и целом придется терпеть месяца 2-3-4 пока все нормализуется)