Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Красавицы, всем привет! 😊
Я уже не раз говорила о том, что уход за своей чувствительной кожей я доверяю французскому бренду Vichy.
Уж очень я люблю косметику бренда, и всегда с радостью пробую новинки. Пару месяцев назад я заметила, что моя кожа стала выглядеть ужасно, без зазрения совести могу это сказать.
У меня появились мелкие морщинки, тон лица стал тусклый, стала беспокоить сухость, да и в целом кожа потеряла свой тургор, ее необходимо было спасать!
Я каюсь, виновата сама, так как сделала перерыв на месяц в использовании ухаживающих средств, и это не удивительно, ведь в жару не хочется пользоваться кремом.
Я пренебрегала уходом, поэтому и получила проблемы с кожей.
На своей полочке я обнаружила очень классный дневной крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist, который помог мне справиться с моими проблемами.
Производство: Франция
Объем: 50 мл
Стоимость: 3500 руб.
Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенный.
VICHY Liftactiv Коллаген Специалист – это инновация* среди уходовых антивозрастных продуктов. Натуральный крем на клеточном уровне стимулирует собственные ресурсы кожи противостоять старению, активируя выработку коллагена.
Белок коллаген является одним из основных компонентов кожи, составляет от 30 до 35% белка в организме человека. Кожа каждый год теряет до 1% коллагена, в результате чего она становится менее упругой, истончается, появляются морщины. Постепенно это приводит к обвисанию кожи и необходимости применения профессиональных процедур эстетического ухода.
Liftactiv Коллаген специалист благодаря натуральным ингредиентам стимулирует активацию выработки коллагена, уменьшая признаки старения. Кожа становится более увлажненной, тонизированной и эластичной, корректируется овал лица. Крем подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный.
Я еще раз убедилась, что ухаживающие средства Vichy - это самые лучшие, самые эффективные продукты, которые замечательно работают на любом типе кожи!
Если и спасать свою кожу, то только уходом Vichy!
Задачи:
1. Повысить тургор кожи, чтобы она выглядела подтянутой и упругой
2. Сократить мелкие морщинки
3. Убрать тусклый и неровный тон кожи
4. Ликвидировать сухость и шелушения
Как много задач, но есть одно решение - использовать каждый день дневной крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist. За месяц Ваша кожа преобразится и станет выглядеть значительно лучше! Вы точно заметите результат и он Вас очень порадует!
Дизайн
Крем находится в стеклянной баночке яркого красного цвета, крышка пластиковая плотно закручивается.
К средству прилагается картонная коробка с указанной информацией : срок годности, состав и описание.
Я не скажу, что состав идеальный, я встречаю здесь и диметикон, и силиконы, и глицерин, но полезные экстракты и витамины так же присутствуют на первых позициях.
Вообще, силиконы и загустители, специальные компоненты - всегда добавляют в средства ухода (особенно это касается дневных кремов), и у каждого из них своя задача и цель, они необходимы.
Я всегда опираюсь на собственные ощущения, личные впечатления от использования и, конечно, результат.
Крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist оказался для меня идеальной текстурой, которая отлично работает на коже, при этом не перегружает ее и не вызывает воспаления.
Текстура
Консистенция у крема плотная, на все лицо нужно небольшое количество, так как за счет маслянистой текстуры (я думаю, это силиконы), распределяется очень легко.
При нанесении на кожу продукт скользит идеально, сглаживает все неровности и шелушения, убирает сухость.
Я считаю, что это не только прекрасный дневной уход, но и так же классная база под макияж. Тональный крем и последующие декоративные средства ложатся на этот крем просто идеально, не скатываются и не теряют стойкости!
Цвет у крема бежевый, аромат неприятный, отдает сильно цветочной отдушкой со спиртом. К счастью, запах улетучивается при нанесении средства на кожу.
Применение
Морщины на лбу на 8%
Коррекция овала лица
Через 2 месяца:
Морщины сокращены на 26%
Контуры лица более четкие, пигментация сокращена****
Обещания производителя впечатляют, но правда ли это? Отчасти, да, но многое еще зависит от типа кожи и ее потребностей.
Я наношу крем один раз в день исключительно утром на очищенную кожу. Маленькую капельку крема разогреваю в ладонях и затем, прикладывающими движениями наношу на кожу лица.
Таким способом, средство лучше распределяется по коже, не перегружает ее, не забивается в поры.
Я вообще советую наносить небольшое количество крема на кожу, чтобы не вызвать обратный эффект.
Кожа мгновенно получает увлажнение, я не ощущаю сухости и стянутости, так же появляется здоровое сияние, тусклый тон лица пропадает полностью.
Через пару недель я заметила, что моя кожа выглядит упругой, подтянутой, мелкие морщинки немного сократились и разгладились.
Естественно, речи и не идет о том, что глубокие и ярко выраженные морщины уйдут, такого точно не будет.
А вот небольшие заломы и неглубокие складки за счет питания и разглаживающей текстуры крема точно пропадут!
Но есть один недостаток, если переборщить с количеством продукта, то могут появиться высыпания и подкожники.
В этом случае здорово работает правило - меньше, значит лучше!
Итог
Дневной крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist мне понравился, возможно я его и повторю, но любимым он не стал.
Да, изменения на коже присутствуют, но я встречала продукты, которые обладают большей эффективностью!