Опубликовано 22 Июнь, 2019 - 16:03

неделя или более
    около 135 рублей

Мой любимый увлажняющий крем незаметно для меня закончился, а так как в нашем маленьком городке такой купить совершенно невозможно, я решила испытать удачу(очень зря!) и купила практически первый попавшийся крем от ЧЛ. Вот так он выглядит:

Дизайн тюбика оформлен в светлых тонах, типично для Чистой Линии. Производитель намекает на натуральность продукта, что ОЧЕНЬ далеко от действительности. Фотографии состава, к сожалению, нет, т.к. коробочку от крема я выкинула. Так выглядит крем с задней стороны:

Средство моментально впитывается на коже, сколько крема бы я не наносила. Создается впечатление, что оно состоит из одной воды. Кажется, что крема на коже вовсе нет, кожа абсолютно сухая. Матовость присутствует, но создается впечатление, что матовость имеется вследствие того, что кожа ни капельки и не увлажнена. То есть такого же эффекта я могла достичь, просто не нанося крема на кожу и оставив кожу сухой и уязвимой после умывания.

На месте производителя я бы постеснялась писать обещания, АБСОЛЮТНО противоположные действительности. Крем закупорил все поры и создал кучу черных точек на чистой коже с узкими порами. Зачем, спрашивается, было столько лет и денег тратить на идеальную кожу?

В общем, использовала крем для ног, а потом даже и для них перестала. Все равно толку от него никакого нет. Врагу не посоветую этот крем.

Достоинства
  • Дешевое
  • Матовость
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет
  • Забивает поры
  • Матирует не на 12 часов
  • Состав
  • Сухие участки так и остались сухими
  • Сушит кожу
Streetartне рекомендует