Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 09:46

Долго присматривалась к этому магазину, смотрела вещи, сравнивала цены. И, действительно, встречаются очень выгодные предложения, да еще и бесплатная доставка, возможность примерки... Но заказала я в итоге не одежду.

Первый и огромный для меня плюс - оплата Вебмани. А также много пунктов самовывоза - ну не люблю я дома сидеть и курьера ждать. Также приятна накопительная скидка, стимулирует пользоваться именно этим интерне-магазином.

А еще, хоть я и довольно часто заказываю в других магазинах товары самовывозом, такого, чтобы сегодня заказала, а завтра уже привезли у других магазинов не разу не встречала. Немного напрягло в первый раз, что никакого уведомления не пришло - просто один раз в письме о заказе и оплате написали, что будет завтра, но никаких смсок с утра не пришло и я решила позвонить и уточнить. Оказывается, все было в порядке - зря я волновалась, мой заказ лежал себе спокойненько на пункте выдачи. В последующие разы я уже так не волновалась, а смело ехала заказы забирать.

Качество вещей хорошее, это, естественно, и от производителя зависит. На пункте выдачи, ну или когда курьер привезет, все можно внимательно осмотреть и проверить.

Менеджеры очень доброжелательные, всегда подскажут и помогут, никуда не торопят.

Ассортимент - прекрасный и с того момента, когда я в первый раз сделала заказ, существенно расширился. Коллекции часто обновляются и устраивают много распродаж.

И плюс, и минус - каждый день от Вайлдберриз приходят письма на почту. Наверняка от рассылки можно и отписаться, но, с другой стороны, они и промокоды на скидку присылают, и интересные выгодные предложения. Так что можно и потерпеть.

Заказывала я мягкие кубики, было их побольше, часть уже растерялась.

И маленькую сумочку под свой зимний гардероб.

Я этим магазином очень довольна, продолжу пользоваться с удовольствием и всем рекомендую.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Много брендов
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
galek-z1рекомендует
08.04.2015
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вас устраивает уровень обслуживания! Мы стараемся для Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
08.04.2015
Спасибо за вашу работу, уже выбираю, что бы себе на весну заказать 😊