Скажу честно - хоть я и принадлежу к прекрасной половине человечества, ходить по магазинам не люблю. Особенно обидно, когда потратив целый день в торговом центре, не найдешь себе ничего и восвояси отправляешься домой.
Поэтому магазин Wildberries стал для меня настоящей находкой (одеться красиво все-таки хочется). Чтобы что-то в нем купить, не нужно собираться и тратить целый день. Достаточно часок-другой вечером в удобное время посидеть в Интернете и выбрать все, что душе угодно.
Почему я выбираю именно его, а не какой-нибудь другой Интернет-магазин?
- ВЫБОР: он действительно большой, бренды - от самых демократичных, до люксовых;
- ПОИСК: на сайте очень удобный поиск, можно сортировать по видам одежды, по маркам, цветам, размерам;
- БЕСПЛАТНАЯ И БЫСТРАЯ ДОСТАВКА: не нужно платить за то, чтоб привезли вещь, которая тебе может не подойти; вещи приезжают в пункт самовывоза в течение 2 дней с момента заказа;
- СКИДКИ: магазин ценит постоянных покупателей и дарит постоянные скидки за определенный объем выкупа (у меня была максимальная - 7%);
- АКЦИИ: если заходить на сайт хотя бы раз в день, можно найти в разделе "Скидки и акции" много приятных предложений типа скидка дня или скидки на определенные группы товаров; также информация о персональных скидках приходит на почту;
- ВОЗВРАТ: не подошедшую вещь можно вернуть даже после того, как заберешь ее домой и там убедишься, что она не подошла;
- ЛИСТ ОЖИДАНИЯ: можно записать туда вещь, которая приглянулась, но которой нет в наличии, уведомление о появлении можно будет увидеть, заглянув на сайт;
- ГОТОВЫЕ ОБРАЗЫ: на сайте можно найти наборы одежды, подготовленные стилистами, для разных сезонов и случаев, входящие в них вещи можно заказать тут же.
Благодаря магазину я стала счастливой обладательницей в своем роде уникальных вещей:
- блузка Levall с нежными кружевами;
- платье Ginger&Soul с пышным подолом;
- платье Tops&Tops цвета фуксии и еще многих-многих других вещей.
Предупреждаю - главное не впасть в зависимость)))) потому что это затягивает, можно накупить себе вещей, а потом не знать, куда их надевать.
Что касается недостатков - в последнее время стало больше придирок к возвратам (например, отказали в возврате из-за микроскопического пятна на рукаве, которое я просто не заметила, когда брала вещь).