Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 23:26

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Давно заказываю вещи в интернете, ну а что, удобно! С "дикими ягодами" знакома давно и теперь заказываю практически все вещи у них.

У это магазина практически нет недостатков, сплошные плюсы:

• огромный ассортимент стильной (и не очень) одежды на любой вкус. Не нашла еще ни один сайт с таким же количеством товаров. Здесь качественная одежда, какую не всегда найдешь в магазине (часто на вешалках сплошные "тряпки").
  • различные цены, от низких до "поднебесных". Футболки можно приобрести рублей за 400, джинсы за 800 и выше)
  • бесплатная доставка. Можно выбрать любое время. Раньше было удобнее, можно было с 11 до 15, теперь же с 11(да?) до 18, то есть можешь просидеть целый день в ожидании. Но чаще всего они звонят даже раньше. Допустим я выбрала доставку на с 15, а они в 13 звонят и говорят, что через полчаса могут приехать. Чаще всего не упускаю такой возможности 😊 Приятно, что можно отказаться от всех товаров и не заплатить за это ни копейки.
  • вежливый персонал. Курьеры семью уже знают, доверяют нам, даже иногда оставляют одежду и говорят, что вечером заедут)
  • накопительная скидка и частые акции. Уже 20% (!!!), самая максимальная. Зато теперь брендовые вещи можно приобрести по низкой цене. К примеру, кроссовки от Nike купила за 2500, хотя изначально их стоимость была близка к 4000. Акция+скидка, ну не красота ли?:) Также суммируются ваша скидка и промокод, у меня таким образом на некоторые товары была скидка 60%, закала 4 футболки всего за 1300 рублей!

Красивое оформление сайта, простой и удобный интерфейс. Можно выбрать размер, стиль одежды, ее цвет, ценовую категорию. Все просто и понятно. После оформления заказа придет смс-оповещение и вам останется только ждать отзвон курьера.

К недостаткам могу отнести то, что как правило конечный размер обуви у женщин 40, что же нам, дамам с 41 делать? 😞 Ну, кроссовки ищу в мужском). И раскупленный товар почему-то больше в продаже не появляется, а жаль... до сих пор надеюсь и верю, что товары, находящиеся в листе ожидания, когда-нибудь появятся вновь.

Спасибо, Wildberries!

Фото нескольких покупок)

джинсы и ботинки)

платье
джинсы и кроссовки

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Отличный сервис
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Стильные вещи
Недостатки
  • Раскупленный товар не поступает в наличие повторно
Одичавшая сколо...рекомендует
08.04.2015
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Ваше мнение очень важно для нас!
Желаем, чтобы покупки приносили Вам радость!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
08.07.2015
а я все никак не созрею на вайлдберрис((
там действительно очень удобно заказывать)
Я теперь только там беру фирменную обувь, потому что скидка хорошая)
08.07.2015
Очень хороший интернет-магазин с огромным ассортиментом:)
12.10.2015
Ботиночки супер!!!! Тоже все хочу заказать что-нибудь, но вот цены очень кусаются! А как ты получила такую большую накопительную скидку?
заказывали много 😊 Всей семьей одеваемся у них
07.05.2017
Я вот недавно тоже присоединилась к нему, очень нравится когда вещи привозят надом бесплатно 😊